Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Игровое » Лондон


Лондон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Климат: умеренный морской, с мягкой зимой и теплым летом;
Население: около 6,6 млн человек;
Районы:

1. Сити
2. Вестминстер
3. Кенсингтон и Челси
4. Хаммерсмит и Фулем
5. Уондсуэрт
6. Ламбет
7. Саутуарк
8. Тауэр-Хамлетс
9. Хакни
10. Ислингтон
11. Камден
12. Брент
13. Илинг
14. Хаунслоу
15. Ричмонд-апон-Темс
16. Кингстон-апон-Темс

17. Мертон
18. Саттон
19. Кройдон
20. Бромли
21. Луишем
22. Гринвич
23. Бексли
24. Хаверинг
25. Баркинг и Дагенем
26. Редбридж
27. Ньюэм
28. Уолтем-Форест
29. Харринги
30. Энфилд
31. Барнет
32. Харроу
33. Хиллингдон

http://s7.uploads.ru/nbwN4.png

0

2

Газета "Quite right".
3, Руперт-стрит, Сохо, Лондон.

Еженедельное издание, которое сформировалось в начале 1968 года и бьется за жизнь всеми силами. Небольшой офис на Руперт-стрит и 5-6 сотрудников - вот все, что есть у этой газеты. Газета принадлежит Гарри Г. Осборну, который по совместительству приходится главным и единственным редактором. Но он полон энтузиазма и планирует расширить тираж своего издания.
Будни Quite right полны трудностей, ведь журналисты должны предоставить интереснейшую информацию, успев к еженедельному выпуску, чтобы жители Сохо ближайших районов увидели газету на прилавках утром в понедельник.

0

3

Квартал Сохо.
Центр культурно-развлекательной жизни Лондона, или же не очень культурной... Здесь расположены всевозможные бары и клубы различной направленности. Квартал ограничен Оксфорд-стрит с севера, Риджент-стрит с запада, Лестер-сквер и площадью Пикадилли с юга и Чаринг-Кросс-роуд с востока. В южной части района расположен лондонский Чайна-таун. К западу от Сохо находится эксклюзивный квартал Мэйфэр.

Карнаби-стрит.
Небольшая улица вблизи Оксфорд-стрит, которая стала центром «свингующего Лондона» и независимой моды. Здесь расположились бутики альтернативных дизайнеров, а рядом с ними - андеграундные клубы, где выступали  Small Faces, The Who, Rolling Stones и другие.

Клуб "Лимонад". (Фриз-стрит, 16).
Небольшой, но довольно уникальный клуб. А уникальность его состоит в том, что выступают там, в основном, мужчины - трансвеститы. Публика же бывает совершенно разная. Сюда приходят даже женщины, которые просто хотят весело провести вечер. Дружелюбная атмосфера и общее хорошее настроения подкупают. Конечно, не каждый может пройти за двери, у входа всегда стоит охранник, осуществляющий фейсконтроль.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Игровое » Лондон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC