Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Персонажи от игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь игроки могут подать заявку на нужного им в игре персонажа.
Те, кто желает взять представленных тут персонажей может обратиться непосредственно к игроку (если указаны контактные данные) или в гостевую форума.

Форма написания заявок свободная. Но указывайте, пожалуйста, более подробную информацию, чтобы не было нестыковок в игре.

0

2

В поисках младшего брата!

Имя: Мэтью Ханниган (упоминалось в анкете, так что замене не подлежит).
Внешность: на ваше усмотрение, основное требование - мальчик со светлыми волосами, блондин.
Возраст: 15 лет.
Все остальное обговариваемо. Мне же думается, что между братьями не слишком трепетные друг к другу отношения. Тут уж можно выбрать любую причину: от "родители тебя больше любят" до чего-то более существенного.
Впрочем, выслушаю любые идеи, я ко всему открыт.

Отредактировано Майкл Ханниган (2013-11-09 04:23:24)

0

3

В поисках младшей сестры!

Имя: Алисия Ханниган (имя использовалось в анкете, замене не подлежит).
Внешность: девочка со светлыми волосами.
Возраст: 13 лет.
Описание: возможно, любимица родителей. Отношения с братьями можно обговорить. В сентябре Алисия впервые появится в школе Абботсхолм, родители решили, что учиться вместе с братьями ей будет лучше, поэтому выбрали для нее именно эту школу.

0

4

В поисках родителей.

Отец:  Роджер Уэбстер, полное (второе имя) придумаете сами, возраст на усмотрение игрока.
Строгий, прагматичный, умный, спокойный. Не имеет привычку кричать и взрываться по пустякам, хотя в особенных случаях и это возможно.
Отношение к сыну как к тому, кто будет продолжать его семейный бизнес, поэтому выставляет высокие требования, но слишком в жизнь не влезает. Считает, что лучше всего воспитать самостоятельного человека, а не того, кто будет полагаться постоянно на других.

Мать: Кэтрин Уэбстер, полное имя придумаете, возраст на ваше усмотрение.
Пожелания по характеру минимальные: морально сильная женщина, привыкшая думать головой, а не поддаваться сердцу. По крайней мере, так она предстает перед сыном. Как дела обстоят на самом деле - решать вам.

О браке и отношениях в семье подробнее написано в анкете, так что от них лучше далеко не уходить. Но! У ваших персонажей вполне может быть та жизнь, о которой Кристоферу не известно. Готов к любым поворотам в сюжете, хоть внебрачного ребенка от отца домой приводите, буду рад интересной игре.

Дополнение: докучать чрезмерным вниманием не собираюсь, персонаж больше времени проводит в школе, так что будем отыгрывать то время, когда персонажи видятся. Можете вести свои сюжетные линии, какие пожелаете, но не забывайте предупредить об этом перед тем, как напишите в анкете. Я имею ввиду поворот, если у отца будет другая семья или у матери 33 любовника). Связь для начала через гостевую.
С внешностями дела обстоят так же, не хотелось бы слишком голливудских лиц и молоденьких актеров на роль взрослых людей с положением в обществе.

0

5

занято

Эх, тоже отмечусь.

Хочется видеть на игре девушку 24-28 лет.
Возможно, она принадлежит к какой-нибудь субкультуре (я бы предпочел хиппи). Этакая летающая девушка с собственной философией и взглядом на жизнь, которая будет полностью не соответствовать картине мира серьезного учителя.
Для большей наглядности вспомните старый сериал "Дарма и Грэг". Вот Дарма - это примерно то, что я представляю, и отношения будут нечто подобным. Правда, сходу жениться я не обещаю, но любовь предоставлю). А так же веселое времяпрепровождение на игре.

Внешность на ваше усмотрение, я вижу на эту роль нечто рыжее и кудрявое, но рассмотрю и ваши варианты, на чем-нибудь сойдемся.

Посты писать можно не каждый день, а как будет время, я тоже не все время провожу за компьютером и работаю. Так что с моей стороны возможны задержки. А так, пост в несколько дней - приемлемая скорость игры.
Писать лучше без ошибок или прогонять текст через ворд.

Игру начать придется, наверно, с флеша. Но и с этим условимся. Открыт предложениям и новым идеям.

Если кто-нибудь позарится на персонажа, пишите в гостевую, потом могу связаться по скайпу или аське. Можем обменяться постами.

Отредактировано Джеффри Эдвардс (2013-11-23 00:58:44)

+1

6

http://s6.uploads.ru/a5U8f.jpg
Внешность: только Дакота Фаннинг! Так мы точно будем похожи на сестер.
Имя: можно придумать самостоятельно, специально не указана в анкете.
Фамилия: Фостер.
Возраст: 16 лет
Кем является: старшая сестра.
Описание: подробнее об отношениях можно прочитать в анкете. Мы часто ссоримся и соперничаем друг с другом, и только иногда бывает время, когда мы настоящие сестры.
Раньше учились в обычной государственной школе, хотя наши родители не бедные. Но в этом году они отправили нас вместе в Абботсхолм в надежде, что мы все-таки подружимся и будем помогать друг другу.
Твой характер может быть совершенно любым. Подробности отношений и нашу семью можем обсудить вместе.
Мне главное - это интересная игра, не только друг с другом, поэтому и ты можешь делать все, что хочешь.
В общем, надеюсь, найдешься )).

Отредактировано Эмили Джейн Фостер (2013-12-05 23:45:19)

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC