Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Ханниган


Ханниган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Майкл Джеймс Ханниган
2. Возраст: 17 лет, родился 23 июля 1951 года.
3. Внешность.
На аватаре: Laurent-Kevin Sidaine
Рост: 1,83
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: блондин
Особые приметы: ни шрамов, ни пирсинга не имеет
4. Характер: Майкл вполне спокойный молодой человек, который знает, что хочет, и идет к своей цели. Он целеустремленный, умеет ставить перед собой цели и добиваться их. Пожалуй, многие его могут назвать занудой, и это окажется правдой. Но Майкл не так прост, как кажется. В компании добрых друзей он веселый и энергичный, оставаясь занудой и зазнайкой, он приобретает чувство юмора и немного развязное поведение.
Впрочем, чтобы добиться от Майкла хорошего расположения и доверия, следует очень постараться. Этот юноша не склонен бросаться в омут с головой и доверять первому встречному.
Майкл боится за свою репутацию, но больше среди учителей, нежели тех, с кем он учится.
Юноша всегда пользовался уважением среди учеников, потому что при всем его старании и желании «выслужиться», он никогда не закладывал товарищей по учебе, а в некоторых случаях даже приходил на помощь тем, кто пострадал незаслуженно.
У Майкла строгие взгляды на жизнь и твердые убеждения, а еще он всегда уверен в собственной правоте, что иногда может выводить из себя. Он не любит признавать ошибки, но если его поставить перед фактом, который нельзя оспорить, то сделает это.
5. История: Майкл родился и жил в городке Норидж, графство Норфолк. Его родители Джеймс и Мэри были людьми не бедными, но не слишком богатыми. Денег всегда хватало, и нужды они не знали, как и не знали нужды трое детей – Майкл, Мэтью, Алисия.
Все время, что Майкл себя помнил, семья находилась в Норидже, изредка выезжая в Лондон, когда родителям то было необходимо. В общем, семья Ханниган ничем не отличается от обычной английской семьи.
Школа Абботсхолм была выбрана потому, что раньше там учился его отец. А такая уж была традиция – отправлять детей в ту школу, в которой учился родитель. Так что и Майклу, и его младшему брату приходилось идти по образовательным ступеням старшего Ханнигана, но ничего в этом страшного они не видели. К тому же Абботсхолм относительно недалеко находилась от дома (около 150 км), так что это облегчало поездку.
Итак, как только Майкл сдал необходимый экзамен, его приняли в Абботсхолм, и почти вся жизнь у него проходила в этих стенах.
В общем-то, Майкл уже давно определился в своем будущем пути, и собрался поступать в Кембридж, поэтому его усердия в учебе понятны. Он готовится сдать экзамен в университет, попасть в который ужасно трудно. Но в своих силах он уверен.
За его успехи в учебе Майкла назначили капитаном Дома Хайфилд.
6. Навыки:
Языки: английский, французский, латынь (последние два изучает в школе).
Музыкальный инструмент: фортепьяно.
Спорт: не любитель, но по необходимости пришлось выбрать фехтование.
7. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Персонаж принят! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Ханниган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC