Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Бездельник


Бездельник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Нед Ньютон. Или же Эдвард Джаспер Ньютон.
2. Возраст: 24 года (родился 4 октября 1943 года).
3. Внешность.
На аватаре: Дэвид Тьюлис
Рост: 189 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темно-русые, отдают в рыжину.
Особые приметы: За внешностью следит мало, и не испытывает к своему виду особой симпатии. Он не считает себя привлекательным, но любит нравиться людям. Часто ходит в одном и том же, редко стрижется и бреется. Бородка вырастает жиденькая, вьющаяся с рыжим оттенком.
4. Характер:
С самого детства Эдвард пытался выделяться из толпы. Но его попытки не являлись благородными поступками, а были вызывающим поведением. Он желал быть в центре всеобщего внимания. Кажется, именно поэтому он и начал приворовывать в школе, играя таким образом в кошки-мышки со всем своим окружением. Когда же Неда обнаружили, он испытал скорее чувство удовлетворения, нежели страх или стыд от разоблачения. Но Эдвард так же любил оставаться один. Он мог подолгу гулять в одиночестве на территории школы, иногда забирался на крышу здания. Ему нравился вид, который открывался с высоты. И все же, он всегда был общительным со сверстниками.
Всю жизнь он был бунтарем. Как же еще объяснить его тягу к воровству, его побеги из дома и школы? Он никогда не умел держать язык за зубами, высказываясь довольно невежливо при преподавателях, чем, бывало, доводил их до белого каления. И, конечно же, не раз получал заслуженную порку в школьные годы. Ежедневные посещения директора школы для того, чтобы получить свою порцию наказания, были практически ритуалом.
С возрастом мало что в нем изменилось. Побег из дома научил Эдварда разве что большей самостоятельности. Он пытался повзрослеть таким образом и понять, куда хочет двигаться дальше. Он даже не понимал, что этим расстроил своих родителей. Ему казалось, что открыток, посылаемые им с новых мест, достаточно для того, чтобы те не волновались. Конечно, это было не так, но Нед понял это только после возвращения домой.
Поступление в колледж Эдвард считал своим личным достижением, но и это было не совсем то, чего хотел юноша. И все же, учеба ему давалась куда лучше, чем учеба в школе. Он был сообразительным, любил читать и рассуждать, мог говорить свободно и за словом в карман не лез.
Учась в колледже, брал уроки игры на фортепиано, чем очень гордился. Нед любил кинематограф, любил музыку, особенно ту, которая только стала зарождаться в середине двадцатого века.
5. История:
Эдвард вовсе не являлся потомком того самого Ньютона, которому однажды посчастливилось с яблоком. Но фамилия у каждого была на слуху, и никто никогда не стеснялся разоблачать свои познания по этому поводу.
Майкл Ньютон был человеком простым, который женился на прелестной девушке Джоан. Уже через год после свадьбы у них появился первый ребенок, но Эдвард стал вторым. В отличие от своего мужа, который не слишком хорошо относился почти ко всей своей родне, Джоан не переставала общаться со своими родителями и прочими родственниками, а потом и детей к ним возила.
Эдвард должен был расти так же, как и все остальные дети, родившиеся в Манчестере. Он ходил в школу, и родители могли себе позволить дать детям неплохое образование. Правда, здесь Нед доставил хлопоты.
Директором приготовительной школы, в которую ходил Эдвард и его старший брат, был друг отца. Собственно, именно поэтому дети и были отправлены именно в ту школу. В девятилетнем возрасте его поймали на воровстве, но благодаря знакомству отца и директора, мальчик отделался лишь месячным отлучением из школы. Самого Эдварда подобное наказание не слишком заботило, да вот только в этот месяц отец взялся за его обучение, ведь оценки у Неда оставляли желать лучшего. Ни отец, ни мать не могли понять природу поведения сына. Деньги они ему давали, а после этого происшествия даже передали директору дополнительные средства, которые Нед мог при необходимости попросить у него.
Возможно, помогло вовсе не это, но он все же на какое-то время воровать перестал, и ему удалось школу закончить.
Когда пришло время, Неда отправили в школу с полным пансионом, туда же, где уже учился его старший брат. Но обучение его продлилось всего года три. Эдвард продолжал подворовывать и там, но на этот раз он никому не попадался на глаза, да и воровство его было мелким: по несколько монет из карманов других школьников. Исключили его совсем по другой причине: парнишка уехал из школы в Лондон, и больше туда не вернулся. Его привели полицейские сразу домой.
В возрасте шестнадцати лет Эдди вновь сбежал, но на этот раз в Лондоне он оставаться не собирался. Написав записку родителям, в которой он даже предупредил о своем отъезде, Эдвард отправляется в так называемое «путешествие по стране». Родителям же он написал, что решил уехать в Америку, да он и сам планировал уплыть за океан, вот только так и не сумел осуществить задуманное. Покатавшись по стране, при этом периодически отправляя родителям открытки, Эдвард вернулся домой только через год. Конечно, Майкл и Джоан не переставали искать своего непутевого сына, и в итоге его все же привезли в родной дом. Эдвард тогда почувствовал себя повинным, видя, как были расстроены его родители.
Решив полностью поменять свою жизнь, привести ее «в порядок», Эдвард начал готовиться к поступлению в колледж. Еще через год он оказался студентом филологического факультета и начал свое обучение. Колледж он закончил, но вновь возвратился к тому периоду жизни, когда будущее не определено. В родительский дом он больше не возвращался, жил отдельно, часто скитался по друзьям, подрабатывая, где придется.
6. Навыки:
Читает и пишет по-английски;
Изучал в университете немецкий;
Много читает и имеет хорошую память, оттого помнит множества фраз и слов на других языках;
Умеет играть на фортепиано довольно неплохо, читает ноты.
7. Связь с вами:
578921254

0

2

Персонаж принят, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Бездельник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC