Britain, Britain, Britain!

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Идет набор игроков, а так же тех, кто желает поучаствовать в разработке проекта, т.е. людей в админсостав.

Запущены два квеста, началась игра в альтернативе. Присоединяемся!

Девочки на последний год обучения в Абботсхолм не принимаются! Только до первого года старшей школы (16-17 лет) включительно.

В игру требуются девушки! И в город, и в школу!
А так же акционные персонажи для участия в основном сюжете игры.

Ученики! Посетите тему Выбор предметов.
ДАТА/ПОГОДА

1968 год
26-28 августа
+23...+25C
+14...+16C
29-31 августа
+23...+25C
+12...+14C
1-3 сентября
+21...+24C
+12...+15C
В ИГРЕ

Остались последние дни лета, и если Лондон продолжает жить своей обычной жизнью, то в школе "Абботсхолм" становится оживленно. В школу возвращаются учителя и ученики, ведь уже 2 сентября начнутся первые занятия.


Квесты и общие эпизоды:
Квест 1.0.1 "Спуститься на самое дно": отголоски прошлого - Экки Харпер.
Квест 1.0. "Спуститься на самое дно" - Девин Кондон.
Квест 2.0 "Мальчики против девочек" - Эмили Джейн Фостер.
Разрушение (альтернатива) - Майкл Ханниган.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Библиотека » Посмотреть


Посмотреть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фильмы, которые рассказывают о событиях или людях двадцатого века.

0

2

Если...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c7/If_poster.jpg

Британская драма Линдсея Андерсона, посвящённая жизни в британских частных школах. Фильм стал скандально известным благодаря сценам восстания в публичной школе, также ассоциируется с контркультурой 1960-х годов, поскольку был снят независимым режиссёром во время парижских демонстраций в мае 1968 года. На протяжении всего фильма сюжет сопровождается сюрреалистическими элементами. После премьеры в Британии фильм получил рейтинг X. Фильм получил премию «Золотая пальмовая ветвь» каннского кинофестиваля. В 2004 году журнал Total Film поставил фильм на 16 место в списке величайших британских фильмов, а Британский институт кино удостоил фильм 12 места в подобном списке.
(Вики).

Скачать можно здесь.

0

3

«О, счастливчик!»

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/19/O_Lucky_Man!.jpg

Вторая часть трилогии Линдсея Андерсона (первая - "Если..."), повествующая о молодом человеке по имени Майкл Тервис. Фильм представляет собой достижение британского кинематографа и стоит особняком от двух других фильмов трилогии. Он сочетает в себе элементы социальной сатиры, притчи и реализма. Одна из главных идей фильма заключается в том, что роль случайностей в жизни чрезвычайно важна и человек практически бессилен перед лицом непредсказуемых капризов Фортуны.
При релизе в США американские цензоры вырезали порядка 20 минут фильма. Шведская версия фильма была сокращена на 15 минут также по цензурным соображениям. Даже различные релизы в Великобритании вырезали как минимум по одной сцене.

Скачать можно здесь.

0

4

Госпиталь «Британия»

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Brittania_Hospital.jpg

Последний фильм трилогии, повествующий о Майке Тревисе, выпущенный в 1982 году. Фильм представляет собой замечательный образец социальной сатиры. Он едко высмеивает социальное неравенство и традиционные привилегии британской элиты. Госпиталь «Британия» символизирует собой модель всего британского общества конца 70-х — начала 80-х годов прошлого века. Пациенты госпиталя разделены на привилегированных и простонародье. Для них существуют разные условия содержания, и это вызывает забастовку среди технического персонала, которая переходит в настоящий хаос, и это накануне приезда в госпиталь Ее. А на фоне этого в лабораториях госпиталя проходит сложнейший эксперимент по выведению нового человека.

Скачать можно здесь.

0

5

Вечер трудного дня

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/47/A_Hard_Days_night_movieposter.jpg

Комедийный фильм, который рассказывает об одном дне из жизни знаменитых музыкантов. Группа выехала из Ливерпуля в Лондон, чтобы выступить на телевидении. Они стараются не быть разорванными толпой, действуют на нервы своему менеджеру и присматривают за дедушкой Пола.
Легкий фильм, где в главных ролях - участники знаменитой группы, и звучат любимые песни The Beatles.

Скачать можно здесь.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Библиотека » Посмотреть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC