Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » К прочтению » Введение


Введение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Об игре.

Название:  Britain, Britain, Britain!
Администрация: Мр. Смит
Жанр: приключения, повседневность.
Организация игровой зоны: эпизодическая.

Концепция: Великобритания, Лондон, 1968 год. Прекрасная страна и прекрасное время, где нам уже никогда не побывать. Но почему бы не пофантазировать о том, как жили люди того времени? Что происходило в их жизнях, чем они увлекались. Как менялась культура и как менялись люди под ее воздействием?
Жизнь простого человека может быть полна событий: грустных или веселых, трагичных или счастливых, - все они так или иначе наполняют и изменяют людей. Давайте посмотрим, как.
События могут происходить в любой точке Великобритании, но квесты в первую очередь будут затрагивать Лондон и частную школу. Это две сюжетные линии, которые переплетаются между собой. Во время игры могут появится и другие "эпицентры событий", которые будут внесены в сюжет.
Все квесты от администрации с активным мастерингом, вне зависимости от того, написаны они для общего сюжета или для определенного персонажа.

0

2

ФАК

• Это форум по реальной жизни?
И да, и нет. На сколько может быть реальная жизнь для нас, если она проходит в прошлом? Поэтому жанр правильнее определять "повседневность". А "приключение" потому, что для персонажей будут устраиваться множество различных квестов с активным мастерингом, которые будут настоящими приключениями.

• Почему игра идет по Великобритании, а имена регистрируются на русском языке?
У нас и игра проходит на русском языке, ведь мы все русскоговорящие и русскопишущие. К тому же, это гораздо удобней при эпизодах - не происходит путаницы и несуразицы в именах и фамилиях персонажей. Не редкость, что написание на латинице похоже или идентично, а произносятся имена по-разному. Да и соигрокам гораздо легче не ошибаться при упоминании имен в постах.

• Есть какой-то конкретный сюжет?
Такого, к которому многие привыкли вроде "У нас есть маньяк, который всех убивает" - нет. Все гораздо сложнее и интереснее. Сюжет строится на основе акционных и существующих персонажей, но его направление можно увидеть в темах События и  Квесты. То есть акционные персонажи точно без игры не останутся, на них большие планы. И если вы думаете, что "неканоны" будут скучать, то ошибаетесь. У нас никто не будет сидеть без дела, и линии сюжета продуманы.

• Нужно ли, играя ученика, участвовать в отыгрыше уроков и других занятий?
Нет, не нужно. Информация по урокам и занятиям, а так же по распорядку дня дана для полной картины мира и для того, чтобы не было недоразумений при участии в эпизодах. Мальчики и девочки не могут прогуливаться в парке утром, если у них стоит понедельник, и должны проходить уроки.
Уроки и занятия будут отыгрываться в том случае, если это нужно игрокам или имеется квест, где действия происходят во время непосредственного обучения.

Будет дополняться.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » К прочтению » Введение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC