Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Эмили Фостер


Эмили Фостер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эмили Джейн Фостер
2. Возраст: 14 лет
3. Внешность.
На аватаре: Эль Фаннинг
Рост: 1,59
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: светло-русый
Особые приметы: длинные волосы ниже плеч, круглое лицо, немного курносый нос.
4. История:
Эмили родилась в благополучной семье, где были любящие родители и еще куча родственников от тетушек до бабушек, которые периодически приезжали, чтобы потрепать детей за щеку. Она была младшей дочерью, и это все время вызывало некоторые проблемы. Сестры частенько ругались и дрались, и каждая была уверена в том, что родители другую больше любят. Это было не правдой, но девочки постоянно соперничали друг с другом. Возможно, положение усугубляло то, что Эмили была совсем не многим младше сестры.
Нельзя сказать, что Эми не любила свою старшую сестру. Где-то в душе она понимала, что она очень близкий ей человек, но изменить своего отношения не могла.
Еще несколько лет назад Эмили обижалась на сестру за то, что та никуда ее не берет. Родители тогда буквально заставляли ту проводить с младшей больше времени, что часто принималось в штыки.
Потом Эмили привыкла, но девочки постоянно сталкивались дома и ссорились из-за всяких пустяков.
Правда, были в их жизни и более положительные моменты, когда никто друг на друга не обижался, никто ни с кем не ругался, и девочки просто сидели дома, вместе смотрели фильмы и разговаривали. Правда, такая идиллия не длилась долго.
Родители уже и не знали, что с этим делать. Что мать, что отец мечтали о том, чтобы девочки дружили, и не уставали говорить обоим, что сестра – это здорово и многие девочки мечтают о сестрах. Но ничего не помогало.
Выходом стала школа «Абботсхолм», куда в один прекрасный день девочек решили отправить вдвоем. Возможно, в чужой обстановке они могли бы сдружиться и помогать друг другу. Несмотря на возраст, разделяющий их, жить им все равно придется в одном доме.
5. Характер:
Сейчас у Эмили очень противоречивый характер, а во всем виноват переходный возраст, который у девочки только начинает разгораться в полной мере. От этого она все больше злиться на весь мир, на родителей, которые решили отправить ее подальше от друзей, на сестру, потому что та тоже поедет в школу, и прочее, прочее.
Эмили еще не определилась в жизни, она не знает, чего хочет и что ей интересно. Она хватается за одно, но быстро теряет интерес. Ее вкусы меняются со скоростью света, как и взгляд на мир.
Ко всему прочему, Эмили довольно стеснительная и скромная девочка. Она не станет грубить взрослым, ей страшно вести себя неподобающим образом. Ей даже не всегда хватает духу заговорить со сверстниками первой, не говоря уже о ребятах более старших. Но с этим она старается бороться.
Эмили не заучка в полном смысле этого слова. Она может не выучить какой-то урок, особенно, если он ей не нравится. Да, потом будет жалеть об этом, если вдруг ее спросят перед всем классом, но ей еще не хватает ответственности, чтобы подавлять в себе сиюминутные порывы.
В общем, ее характер еще меняется и, возможно, новая школа сильно повлияет на его формирование.
Эмили же ожидает, с одной стороны, очень многое от новой школы: новых знакомств, новой интересной деятельности. Прошлая ее школа была совершенно обычной государственной, и Эмили ежедневно возвращалась домой с занятий. С другой стороны, Эмили злится на то, что ее отправили на целый триместр в неизвестность.
6. Навыки:
Читает и пишет по-английски, пыталась учить французский, но знает его плохо.
Какое-то время училась играть на фортепьяно, но забросила.
Раньше ей неплохо удавались гуманитарные науки.
7. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Эмили Фостер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC