Britain, Britain, Britain!

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Идет набор игроков, а так же тех, кто желает поучаствовать в разработке проекта, т.е. людей в админсостав.

Запущены два квеста, началась игра в альтернативе. Присоединяемся!

Девочки на последний год обучения в Абботсхолм не принимаются! Только до первого года старшей школы (16-17 лет) включительно.

В игру требуются девушки! И в город, и в школу!
А так же акционные персонажи для участия в основном сюжете игры.

Ученики! Посетите тему Выбор предметов.
ДАТА/ПОГОДА

1968 год
26-28 августа
+23...+25C
+14...+16C
29-31 августа
+23...+25C
+12...+14C
1-3 сентября
+21...+24C
+12...+15C
В ИГРЕ

Остались последние дни лета, и если Лондон продолжает жить своей обычной жизнью, то в школе "Абботсхолм" становится оживленно. В школу возвращаются учителя и ученики, ведь уже 2 сентября начнутся первые занятия.


Квесты и общие эпизоды:
Квест 1.0.1 "Спуститься на самое дно": отголоски прошлого - Экки Харпер.
Квест 1.0. "Спуститься на самое дно" - Девин Кондон.
Квест 2.0 "Мальчики против девочек" - Эмили Джейн Фостер.
Разрушение (альтернатива) - Майкл Ханниган.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Нужные персонажи » 0.5 "Современность"


0.5 "Современность"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Писать необходимо полную анкету, учитывая информацию, данную для персонажа;
2. Если в текстовом описании персонажа указаны какие-либо точные данные (внешность или положение), это следует копировать.
3. Имя меняется по договоренности с администрацией.

0

2

занята

Леона Найт.
Владелица клуба неподалеку от Карнаби-стрит, 24 года.

http://s9.uploads.ru/M3yVT.jpg
Jessica Stam

Родители дали этой девочке необычно имя, стальную фамилию (англ. Knight) и свободу. И всем дареным ей Леона пользуется основательно. Не успев родиться, девочка потеряла мать, но осталась на руках любящего отца, который через некоторое время женился вновь. Он старался обеспечить дочь не только своим, насколько это было возможно, вниманием, но и средствами к существованию. Благо, положение семьи позволяло. Когда Леона достигла своего совершеннолетия, она упросила родителя купить ей небольшой дом в Сохо,на первом этаже которого был организован клуб, а свободные комнаты дома предназначались для ее жизни и жизни "несчастненьких", то есть бедных музыкантов, художников, архитекторов, которых Леона всегда жалела и которым всегда старалась помочь по мере сил. Клуб, правда, не приносит много средств, но держится на плаву.

0

3

Энтони Салливан.
Криминальный элемент, 36 лет.

Тони - предводитель собственной группировки, которая промышляет кражами, убийствами и "крышует" некоторые заведения в Лондоне. Но пора переходить на новый уровень! Группировка Тони растет, и ему хочется большего влияния в городе. Потому было принято решения податься в Сохо и его окрестности, и "предложить свои услуги" местным. Конечно, придется "объявить войну" тем, кто уже давно владеет этим кварталом.
Энтони ирландец по происхождению и человек, мягко скажем, не слишком уравновешенный. Он быстро выходит из себя, да и с головой явно что-то не так. Но тем и вызывает страх.

0

4

Виктор Донован
предприниматель, 47 лет.

Виктор владеет клубом "Лимонад" и еще половиной Сохо. Конечно, много заведений не принадлежат ему лично, но хозяева тех заведений платят Виктору ради собственного спокойствия, что их не побеспокоит полиция или какая-либо другая банда. Направление деятельности мистера Донована относится к скрытой лондонской жизни, куда входит не только "Лимонад", но и другие бордели, а так же точки по распространению "непристойных публикаций", которые Виктор может выкупать напрямую через полицейский отдел. У Виктора есть жена и уже взрослый сын, а так же любовница (или любовник) - звезда клуба "Лимонад".

0

5

Дэнис Грей
музыкант, 21 год.

Талантливый и бедный гитарист. Играет в разных коллективах, но пока ни в одном надолго не задержался. Мечтает найти группу, в которой ему будет комфортно или прославиться в качестве сольного музыканта. Хотя, голос у него не слишком хорош, но кого это останавливало? Родился в провинции, в Лондоне личного жилья не имеет, когда находится в столице, живет то там, то тут. Сейчас проживает над клубом "Night Memories".

0

6

Юстейсия Рэй
художник, 24 года.

Молодая художница, которая видит себя только на этом поприще. Впрочем, ни одной выставки у нее пока не было. Только непризнанный талант и мечты о будущем. Но девушка нашла место, откуда может начать свою карьеру - клуб "Night Memories". Здесь могут выставляться картины и, возможно, она начнет их продавать. А там и до настоящей галереи недалеко.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Нужные персонажи » 0.5 "Современность"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC