Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Альтернатива » Разрушение


Разрушение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 5 июля, 1968 год
Место: Лондон
Участники: все желающие
Краткое описание:
Это был обычный день для жителей Лондона, который не предвещал ничего необычного или опасного. Каждый занимался своими делами: кто-то бегал по магазинам, кто-то сидел в кино, кто-то просто прогуливался по улицам города или занимался домашними делами. Но в один миг все перевернулось...

Правила отыгрыша:
Очередности в этом отыгрыше нет. Каждый может отписываться тогда, когда у него есть время. Ведь эта игра предназначена для тех, кто не занят, кто желает играть больше и попробовать себя в альтернативе. Только одно условие - если вы играете с партнером активным, задерживаете пост, не удивляйтесь, если вашу "очередь" мастер игры будет обходить ради того, чтобы занять непосредственного партнера.

Эта альтернативная игра подразумевает спасение от опасности, а для особо заинтересованных - линии, где потребуется разгадать тайны катастрофы.

Отредактировано Мастер игры (2014-01-16 23:31:14)

0

2

Обычный день превратился в нечто кошмарное для всех жителей Лондона. Никто не мог сказать, что происходит, но вдруг ни с того ни с сего отовсюду послышались взрывы. Многие, кто еще помнил войну, решили, что она снова началась. Другие, сведущие в политической жизни страны, уверились в том, что это террористы-ирландцы устроили свои акции. Но, в общем-то, все это было не важно.
Главное одно: Лондон стал разрушаться.
Дома словно рассыпались, погребая под собой множество людей, люди кричали, бежали по улицам в надежде спастись, в давке и толпе погибали те, кому не повезло споткнуться или не устоять на ногах.
Дети терялись, плакали среди этого хаоса.
Те, кто оказался на поверхности, не сразу вспомнили, что подвалы и метро могут спасти их от этой "бомбежки", но вскоре и у входов в подземки столпилось столько народу, что люди уже просто не могли поместиться на платформах и продвигались дальше.

0

3

Эмили возвращалась домой, когда все началось. Что именно? сложно было разобрать. Какие-то взрывы, хотя ни дыма, ни огня Эми не видела. Первое время люди просто озирались по сторонам, чтобы узнать, что же происходит. И Эми просто стояла на месте, глядя вокруг или в небо.
Потом все стало куда сложнее. Где-то вдалеке кричали люди, и волна крика приближалась. Народ побежал, и Эмили побежала тоже, хотя и не могла понять, куда бежать и зачем.
Просто бежала к дому, к родителям.
Но вскоре Фостер увидела, что было не так: дома рушились, и тяжелые камни падали с большой высоты прямо на головы. Только теперь она по-настоящему испугалась, хотя до сих пор ничего не понимала.
Люди толкались, кричали, сшибали друг друга. Какой-то мужчина локтем ткнул больно в грудь, пытаясь в толпе вырваться вперед. Эми спотыкалась и чуть не падала.
Уже через некоторое время она вообще перестала что-либо соображать, и просто двигалась за людским потоком, не имея ни мыслей, ни каких-то целей. Все, что ощущала маленькая Фостер в это время, был страх. Он полностью поработил ее, и Эмили просто хотелось, чтобы все побыстрее закончилось, что бы это ни было.
Какие-то камни или кирпичи падали совсем рядом, некоторые люди падали под ноги, раненые. Эмили была участником этих событий, она вскоре обнаружила, что по ее щекам льются слезы.

0

4

Это был один из немногих дней, когда семья Ханниган проводила не в родном Норидже, а в Лондоне. Сейчас шли летние каникулы, и никто из детей не учился. Но родители периодически выезжали в Лондон, если необходимы были какие-нибудь крупные покупки. Дети же никогда не упускали случая снова побывать в столице, ведь во время семестров никому из них не разрешалось покидать территорию школы, и город они видели только тогда, когда возвращались домой или в школу.
Правда, по магазинам никому из детей ходить не хотелось. Мама взяла с собой лишь Алисию, как самую маленькую, мальчикам же разрешила прогуляться самим в окрестность, только далеко не уходить. И так Майкл и Мэтью оказались вместе на улицах Лондона. Впрочем, братья совершенно спокойно переносили друг другу и шли, поедая мороженое и глядя по сторонам.
Вот во время этой братской идиллии и случилось странное: здания стали разрушаться, и большие каменные глыбы стали падать прямо сверху.
- Что происходит? – Крикнул Мэтью, но Майкл сам не мог дать ответ.
- Бежим! – только и сказал старший Ханниган, хватая за руку младшего брата, от чего его мороженое падает на землю.
Майкл-то всегда думал, что он может сохранять хладнокровие в самых критических ситуациях, но сейчас его мысли путались, просто хотелось забиться в темный уголок, и забыть обо всем, что происходит. Или найти родителей, чтобы спрятаться за их спинами. И только присутствие Мэтью кое-как удерживало его сознание в этой реальности.
- Надо найти родителей! – прокричал Майкл, кругом стало так шумно, что иначе было совершенно невозможно. Люди бежали куда-то и кричали, Майкл и Мэтью постоянно с кем-то сталкивались и кое-как избегали огромных падающих частей зданий, и лишь мелкие осколки и пыль попадали на них, хотя даже самый маленький камушек мог причинить боль, упав с большой высоты. Сейчас можно было только порадоваться тому, что Лондон не какой-нибудь Нью-Йорк и по-настоящему огромных сооружений здесь почти нет.
Братья пробирались в каком-то немом недоумении, пока не попали в поток куда-то несущихся людей. Майкл покрепче схватил брата за руку, но это не помогло.
- Мэтью! Мэтт! – Крикнул Майкл, когда почувствовал, что больше не держит руку брата, он остановился и вертелся по сторонам, чтобы найти его, но вокруг была толпа незнакомцев, и Мэтью так и не показался среди них.

+1

5

В течении нескольких часов.

На улице города быстро появились солдаты. Они буквально силой загоняли людей под землю и пытались унять панику. Не слишком хорошо у них это выходило, если уж честно. И, если хорошенько подумать, то они опоздали. Люди в панике на улице наносили не меньше ущерба друг другу, чем рушащиеся на их головы здания. Кто-то и вовсе мог не пострадать, но их буквально топтали под ногами.
И сложно было сказать, почувствовали ли облегчения те, кто видел на улицах Лондона военных. Никто из них не сказал ни слова, возможно, никто из них сам не представлял, что происходит и почему.
В любом случае, все, кто был на улице в сознании, переправлялись в ближайшие станции метро, а там уже спускались под землю. Спускаться приходилось пешком прямо по эскалаторам, потому что ничего не работало.
Было тесно на каждой станции, что люди располагались и на рельсах или в поездах, которые остановились тут же. Раненым помогали спуститься вниз, немногочисленные доктора перевязывали их и помогали по мере возможностей. Увы, люди в тяжелом состоянии быстро угасали, ведь здесь, под землей, пока еще не было никаких условий для того, чтобы помочь им.

0

6

Эмили осталась одна. Одна среди множества незнакомых людей в сложной ситуации. Она не знала, где были ее родители, где была ее сестра и вообще кто-то из семьи. Девочка просто забилась в дальний уголок, села, обняв коленки, и сидела так долго-долго, глядя на все, что происходит вокруг.
Казалось, ее совсем никто не замечал, да и Эми сама хотела быть незаметной. Несмотря на то, что у нее болело плечо (кто-то в попытке убежать, ударил ее), она не вставала в очередь за медицинским осмотром. От всей этой суматохи и стресса, слезы сами по себе лились из ее глаз, хотя Фостер совсем не хотела плакать.
Но мысли были совершенно безрадостные: что она теперь будет делать, что происходит вокруг, она теперь одна и неизвестно, что с родителями.
Эмили всегда хотела казаться сильной и взрослой, но сейчас было не до того. Она специально забилась в уголок, чтобы можно было побыть наедине с собой, пожалеть себя, а не всех этих людей, которые пострадали больше нее.
Сейчас она ощущала себя как никогда маленькой и нуждающейся в поддержке своей сестры, мамы и папы.
Как никогда была одинокой.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Альтернатива » Разрушение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC