Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Дейзи


Дейзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дерек Оуэн Рэмси
Так же называет себя Дейзи
2. Возраст: 31 год, 21 апреля 1937 год.
3. Внешность.
На аватаре: Алан Камминг
Рост: 1, 78
Телосложение: норманестическое, крепкий и подтянутый, но без ярко выраженных мускул
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темный, брюнет
Особые приметы: близко посаженые глаза, острый нос и уши, выпуклая родинка в цвет кожи между бровями. Одевается и живет, как женщина. То есть наносит макияж и ожевает женскую одежду.
4. История:
Дерек родился в небольшом шотландском городке, но в большой семье. Его родители сумели произвести на свет восьмерых детей, и Дерек был четвертым. Атмосфера в семье по больше части царила вовсе не дружная. Не то, чтобы все вечно друг с другом ссорились, скорее, просто предпочитали не замечать. Каждый был в своем личном мирке, выходя из него только ради исполнения своих обязанностей. Матери, например, приходилось готовить на всю ораву, стирать белье, убираться по дому. Когда дочери подрастали, они тоже приобщались к хозяйству. Отец день и ночь работал, чтобы всех прокормить, и на воспитание просто не оставалось времени. Так что каждый ребенок с самого детства был отдан самому себе. Впрочем, нельзя точно сказать, что это им не нравилось или не шло впрок.
Вот и Дерек, когда родился и мог самостоятельно познавать мир, был предоставлен сам себе. Старшие его братья уже работали, окончив только несколько классов государственной школы, младшие еще и сопли не могли сами себе утирать. Какое-то время Дерек просто плыл по течению жизни, пока подростковый бунт не взял свое.
В четырнадцать лет его уже вполне можно было считать взрослым человеком и отправлять зарабатывать на свой хлеб самостоятельно. Только вот Дерек совсем не желал вечно прозябать в маленьком городке, так что собрал свои вещи, уместившиеся в небольшой наплечный мешок, да скудные финансы и направился в столицу. Нет,  не в Эдинбург, в столицу целой Британии – Лондон.
В общем-то ничего хорошего это для четырнадцатилетнего пацана не предвещало. Дерек быстро вляпался не в самую удачную компанию, участвовал в уличных разборках небольших группировок обычной шпаны и приворовывал вместе со своими дружками. Так и жил почти два года. Но мальчишки взрослеют, и их дела тоже. В один прекрасный день случилось то, чем Дерек не гордится и не любит вспоминать – убийство. Один парень из его компании выстрелил и убил другого паренька на очередной разборке. Все разбежались, и Дерек убежал со всеми. Полиция так и не нашла виновных, но Дерек больше не захотел участвовать в таких делах, когда посмотрел, с каким безразличием его товарищи отнеслись к этому убийству. Конечно, отпускать его не хотели, боялись, что может донести. Но Дерек тогда нашел другого покровителя, с которым никто из «мелкотни» связываться не хотел.
Примерно в то же время, когда Дерек попал в Лондон, он начал осознавать, что девушки ему не нравятся. Конечно, это понимание не пришло к нему, как озарение, с которым он тут же смирился. Все происходило дольше и с большими душевными терзаниями. Просто его друзья часто говорили о девушках, часто проводили с ними время. Дереку сначала и сказать-то было нечего, потом он, как и другие, гулял с девчонками, пытался спать с ними. Но было совсем не так, как рассказывали. И вообще, он больше засматривался на людей одного с ним пола. Сначала это и правда пугало.
Но позже, так уж сложились обстоятельства, он столкнулся нос к носу с подпольным борделем. Это случилось как раз в то время, когда Дерек принял решение уйти от своих «друзей». Его так называемый покровитель был хозяином борделя, где мужчины продавали себя за деньги другим мужчинам. Нет-нет, Дерек не продавал себя, он просто был мальчиком на побегушках, и жил в этом месте.
Это в том месте и у тех людей он научился всему, что делал теперь сам: быть женщиной.
Вот уже около семи лет Дерека не существует, зато есть женщина по имени Дейзи, которая выступает в весьма специфическом клубе.
5. Характер:
Дерек, как уже понятно, человек необычный. Впрочем, он больше не использует свое настоящее имя и живет как женщина, поэтому стоит к нему обращаться всегда Дейзи и обязательно с местоимением «она». Дейзи тоже женщина довольно необычная. Не красавица, но добрая и понимающая. Дейзи может быть хорошей подругой и женщинам, и мужчинам, а для последних еще и хорошей любовницей. Хотя тут на любителя, конечно. 
Она умеет радоваться жизни, но при этом не ныряет в омут с головой. Она повидала за свою жизнь много всякой грязи, и прекрасно выучила, где следует тормозить. Она предана тем, кого любит. Впрочем, все эти годы, что Дейзи прожила в Лондоне, она не выбиралась из тех районов, которые сложно назвать безопасными, спокойными или даже средними. Ее жизнь сейчас – это Сохо. И Дейзи прекрасно ему соответствует. Она общительная и веселая, у нее много друзей в клубе и за его пределами. Дерек так хорошо вжился за все эти годы в роль женщины, что многие знакомые и не знают о том, что он мужчина, и только клуб «Лимонад», в котором Дейзи настоящая звездочка, выдает в нем принадлежность к мужскому полу.
Дейзи редко осуждает людей, по крайне мере вслух. Она поддержит друга даже тогда, когда будет считать, что он не прав. Ради блага может и приврать, но, конечно, не любит этого. Да, жизнь в Лондоне начиналась у нее не слишком хорошо, зато продолжилась в дружной обстановке.
6. Навыки:
Говорить женским голосом и петь им же. Впрочем, мужским голосом тоже получается хорошо петь.
Довольно пластичное тело, хотя и не слишком накаченное.
Читает и пишет на английском, говорит с небольшим шотландским акцентом.
Часто дрался в юности, подзабыл, но при случае способен дать отпор, к тому же силища-то не женская.
7. Связь с вами: почта.

Отредактировано Дерек "Дейзи" Рэмси (2014-02-01 03:24:53)

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Дейзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC