Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Средний был и так, и сяк


Средний был и так, и сяк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эйдан Керри Кондон
2. Возраст: 26 лет
3. Внешность.
На аватаре: Гаспар Улье/Gaspard Ulliel
Рост: 180 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Каштановый
Особые приметы: Шрам на левой щеке
4. История: Эйдан – выродок проститутки и простого бандита. Возможно, он и двое его братьев-близнецов были совсем не от того мужчины, которого считали папой.
Папашка хорошо устроился в этой жизни, делал бомбы, да продавал их террористам республиканской армии. Сначала они, молодые и влюбленные, жили в Северной Ирландии, а потом переехали в Лондон, где папаша «проник в преступный синдикат», а мамаша от долгих одиноких вечером начала работать не покладая ног. Отцу это почему-то не очень нравилось. А потом родилась сразу тройня. И как мамаша копыта от такого не отбросила, остается загадкой. Парни росли смышлеными и резвыми, какими должны были расти нежеланные дети, до которых никому не было дела.
Эйдан ходил в школу (чаще мимо), сравнительно рано научился пить и курить – далеко за примером и ходить не надо было, мамаша порою неделями не просыхала, пока отец не вставлял ей по самое небалуйся. Потом мать трезвела и ее пост занимал папаня.
Ни о каком институте и речи не шло, надо было деньги зарабатывать на еду и ночлег, а не яйца чесать на лавочках заумного учреждения. Эйдан уже подростком подрабатывал где мог и как мог, а потом отчалил вместе с братьями на собственную квартирку в Уэмбли (ныне именуемый Брентом). Азиатов, конечно, вокруг было полно, но хоть не негров, как в старом райончике – и на том спасибо!
Переезду способствовал несчастный случай – папаша тройняшек подорвался на собственной бомбе, пытаясь собрать ее в стельку пьяным, оставив безутешную вдову наслаждаться дешевым пойлом и постоянными любовниками. Эйдан буквально почувствовал, что пора самостоятельно подниматься на ноги.
Он взялся за ум, поднаторел в полицейском деле, к которому его неумолимо тянуло с детства, и со второго раза сдал необходимые экзамены, чтобы стать рядовым представителем закона. Закон он представлял довольно своеобразный, но пока ни на чем нелегальном замечен не был. Разобравшись получше в структуре полиции, Эйдан уходить оттуда передумал навсегда – тут буквально пахло деньгами, которые при должной хитрости можно было заполучить.
5. Характер: Эйдан – человек сам себе на уме. Он общительный, даже дружелюбный на первый взгляд, но в таких омутах больше всего чертей. Как и многие ирландцы Эйдан очень громогласен, его зычный голос слышно за версту, и просить его говорить, а уж тем более смеяться потише – просто бесполезно. Он знает кучу баек, не дурак выпить, да и побаловаться травкой не прочь. Завсегдатай баров, любитель шумных компаний. Причем нельзя сказать, что Эйдан всегда сохраняет трезвость ума – порою он напивается просто в хлам, а с утра представляет настолько жалобное зрелище, что, наверное, именно поэтому его еще не уволили.
Впрочем, работу свою делает исправно. Правда, помимо, покрывает преступников или, наоборот, подкидывает улики тем, кого захотел засадить. В общем, сука редкостная. Доверяет только себе и своим братьям, да и не факт, что тех не проверяет прежде чем поверить на слово.
Нет ни чести, ни совести. Довольно подлый и низкий человек, способный на удар в спину. Подставить? Легко. Обмануть? Запросто. А в целом прекрасный молодой человек со странным чувством юмора. Довольно хладнокровен, способен даже на убийство, хотя не получает от этого удовольствия и пойдет на столь крайний шаг только влипнув в очень и очень нехорошую ситуацию, из которой не будет иного выхода. Ну и в целях защиты себя и своих братьев, конечно. В ином случае – попробует выкрутиться «на сухую».
Лжец, наглец, порой груб на выражения. Друзей не имеет, да и не печалится об этом. Отношения если и появляются, то ненадолго. Мало какая девушка будет терпеть подобное пользовательское отношение к ней. Зато много знакомых и приятелей, а также полезных связей во многих отраслях. В домашнем кругу – безобиден, добр и смешон, вечно кривляется и смеется.
Редкостный гомофоб, расист, обожает борьбу женщин за равноправие, ведь она позволяла ему без зазрения совести двинуть в морду и женщине, раз она хочет общения на равных.
6. Навыки: Уличная драка, владеет служебным короткоствольным оружием, полицейской дубинкой. Мирные навыки: умеет плавать, водит легковые автомобили и мотоциклы. Много и очень много пьет и не дохнет.
7. Связь с вами: 315-873-073

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Средний был и так, и сяк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC