Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Старший умный был детина


Старший умный был детина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Рори Кэйн Кондон
2. Возраст: 26 лет, 20 апреля
3. Внешность.
На аватаре: Гаспар Улье
Рост: 180 см;
Телосложение: атлетическое;
Цвет глаз: голубой;
Цвет волос: каштановый;
Особые приметы: старый шрам на левой щеке.
4. История: Рори появился на свет вместе с двумя братьями-близнецами. Но умудрился сделать это первым. Родители были типичными ирландцами, приехавшими в Лондон, видимо, ради лучшей жизни. Но, как и типичные ирландцы, ничего лучшего они не нашли. Мамаша стала зарабатывать проституцией, папаша, как и раньше, делал бомбы для республиканской армии.
Здесь, в Лондоне, и появились трое близнецов, и кто знает, кто был их настоящим отцом.
Как и полагалось, Рори получил обязательное образование в государственной школе. Правда, он не серьезно относился к учебе, хотя был мальчишкой не глупым. Уже с самого детства он помогал отцу в его ремесле, пока того не разорвало на части. Рори тоже мог пропасть вместе с ним, если бы пришел в мастерскую хоть на пять минут пораньше, и тогда близнецов осталось бы двое. Но нет, судьба пожалела его, а вот на пожарище, благодаря которому мастерская разлетелась вдребезги, оказался первым.
Впрочем, Рори нисколько не удивился такому повороту событий: папаша и раньше собирал бомбы пьяным, и когда-нибудь это должно было закончиться. Ну, или злобные ИРА поквитались с ним из-за какой-то фигни, это Рори тоже не исключал. Папаша никогда не относился к борьбе за свободу с тем усердием, к которым привыкли ирландские террористы.
В любом случае, после того, как папашу разнесло, Рори занял его место, давно обученный взрывному делу. В это же время братья-близнецы перебрались в личную квартирку. Район, конечно, так себе, но жилье не дорогое.
Сейчас Рори продолжает собирать бомбы на небольшом складе, арендованном на поддельное имя благодаря ИРА, и все больше увязает в их делах. Зато в последнее время стал больше зарабатывать, чем его безвременно ушедший папаша, и не планирует на этом останавливаться.
5. Характер: Рори любит деньги, выпивку и женщин. Именно в такой последовательности. Он готов увязнуть в любом дерьме, чтобы зарабатывать больше, ему надоело копошиться в той помойной куче, куда забрались его родители. Но ни для какого другого дела, кроме как делать бомбы, он не приспособлен. Делает, что умеет.
Пожалуй, из трех братьев Рори – самый серьезный. Не то, чтобы он слишком сильно задумывался о жизни, о том, какое место занимает каждый из них, нет. Просто натура у него такая суровая. Но при этом он любит коротать время в каком-нибудь неплохом пабе или с братьями в квартире за пинтой другой.
Рори обладает неплохим умом, которого ему хватает для того, чтобы не взорваться от смешения опасных веществ и не попасться в лапы полицаев (тут иногда и брат помогает).
Он довольно общительный, и если друзей у него мало, то товарищей и знакомых, которые, в случае чего, могут ему подсобить, довольно много. Рори понимает, что и от кого нужно скрывать, а что скрывать не следует. Например, он на всякий случай не распространяется среди своих друзей-террористов о том, что у него есть два брата-близнеца. Правда, нет никакой уверенности в том, что они не знают.
Рори не из доверчивых, иногда его подозрительность доходит до навязчивой идеи, что братьям приходится его осаждать. Способен на безрассудные поступки, когда выпьет. Жесток и прямолинеен. По большей части спокойный, но к вещам, которые ненавидит, непримирим.
6. Навыки: Имеет талант к взрывному делу, собирает бомбы из твердых материалов, но может так же сделать жидкую и газообразную взрывчатку. Понимает, как, куда и сколько нужно взрывчатки, чтобы добиться поставленной цели.
Владеет навыками уличного боя, стреляет из револьвера (и имеет свой собственный).
Умеет водить легковой автомобиль, мотоцикл, плавает.
7. Связь с вами: почта.

Отредактировано Рори Кондон (2014-02-10 00:48:33)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Старший умный был детина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC