Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Младший вовсе ж был... чудак.


Младший вовсе ж был... чудак.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Девин Киф Кондон
2. Возраст:26 лет, 20 апреля 1942
3. Внешность.
На аватаре: Гаспар Улье|Gaspard Ulliel
Рост: 180 см
Телосложение:атлетическое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: каштановый
Особые приметы: шрам на левой щеке
4. История:
Дев самый младший из выводка проститутки и… возможно папаши-бандита, а может и еще кого. Врачи, принимавшие тройню, «обнадежили» мамашу известием, что младшенький едва ли дотянет до года, однако вопреки прогнозам Девин не только выжил, но и ни в чем не отставал от братьев. Только, что часто болел, цепляя всякие инфекции и простуды. Мамаша то тряслась над ним, как клуша, то, уставая от забот, забывала накормить. Отсутствие постоянного должного внимания сплотило пацанов в крепкий союз, хотя, младший всегда оставался младшим.
Тяги к обучению не испытывал, но на занятиях бывал чаще старших братьев, порой выдавая себя за кого-нибудь из них, чтобы совсем уж не нарываться с постоянными прогулами. Мог бы учиться неплохо, если бы обладал хотя бы зачатками усердия, однако в голове было все что угодно, кроме учебы.
Поначалу помогал отцу и брату в изготовлении бомб, но гибель отца моментально отбила все желание приближаться к тому, что может взорваться. В отличие от братьев переезд не способствовал тому, чтобы Девин взялся за ум, нашел себе достойное занятие. Он занимался тем, что поставлял кое-какую полезную информацию Эйдану, да помогал Рори добывать необходимое для создания бобм. Такая жизнь без обязательств перед обществом вполне устраивала Девина.
5. Характер:
Младший брат всегда младший, даже если разница составляет считанные минуты, ну, или пару часов. Дев всегда словно на заднем плане, что порой толкает его на странное проявление независимости и самостоятельности. Довольно легко сходится с людьми, часто тусуется в странных компаниях пропойц, наркош и прочих отбросов и маргиналов. Его пристрастие к подобному времяпровождению частенько приводит к конфликтам. Дев не раз получал по смазливой физиономии, а однажды, удирая от разъяренной компании, он не очень удачно свалился с забора, располосовав щеку гвоздем, от чего остался несильно заметный шрам, который потом себе сделали и старшие братья. И вовсе не из солидарности, а для того, чтобы не терять абсолютной идентичности, которую иногда использовали в своих целях, как когда-то в школе, прикрывая друг друга.
Подобно братьям Дев тяготеет к употреблению выпивки и легких наркотиков, правда травка ему нравится все же больше.
Еще у Девина есть тайна, которую он никогда никому добровольно не открыл – он предпочитает мужчин и тяготеет к ношению некоторых деталей женского гардероба. Когда братья жили с мамашей, Дев мог тайком использовать ее вещи. На новом месте жительства это стало крайне затруднительно, ибо даже в кошмарном сне он не хотел бы себе представить, что с ним за подобные увлечения сделают братья.
Все обстоятельства жизни приучили Дева быть скрытным, себе на уме, полагаться только на братьев. Внешне улыбчивый и открытый, легкий в общении парень привык не болтать о себе и своей семье. Самое дорогое что у него есть в мире – это братья.
6. Навыки:
Умеет постоять за себя в уличной драке, стреляет, хоть и довольно паршиво, из пистолета, немного разбирается во взрывных устройствах, но боится их, как огня. Плавает, водит легковые автомобили и мотоцикл.
7. Связь с вами:382-049-679

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Младший вовсе ж был... чудак.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC