Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Игровое » События


События

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондон, 1968 год.
Великобритания всегда шла по собственному пути, и шестидесятые не были исключением. А столица Великобритании мешала в себе всё возможное. В Лондоне субкультуры, веселье, новые течения смешивались со старыми порядками, классическими школами и старым добрым криминалом, "секс, наркотики, рок-н-ролл" соседствовали с полицией, борьба за мир с войной. И каждый человек выбирал свой собственный путь, по которому и шел.

Газета "Quite right" продолжает свою нелегкую борьбу с гигантами прессы. Впереди у них не только много работы, но и интересных событий, как внутри редакции, так и на улицах Лондона. К тому же, Сохо, где находится редакция, всегда полон новостей, так что журналисты нередко оказываются в центре событий.

Развлечения развлечениями, но все хотят оторвать свой кусок от большого пирога. Так в Сохо появляется новый человек - Энтони Салливан, который желает захватить теневую власть в районе.

Отредактировано Мр. Смит (2014-02-11 03:05:44)

0

2

Школа "Абботсхолм".
Классической школе сложно существовать в стремительно меняющимся мире. Стараясь удержать свои старые традиции, школа старается не отставать и, по-возможности, идти в ногу со временем.
1968 - первый учебный год, когда Аботсхолм становится школой совместного обучения. Для всех учеников это необычно. Мальчики не привыкли, что где-то рядом находятся девочки, а девочкам придется вписываться в уже устоявшиеся традиции или строить свои собственные.

Эпизоды

1 сентября 1968 года.
Квест 2.0 "Мальчики против девочек" - открыт

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Игровое » События


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC