Britain, Britain, Britain!

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Идет набор игроков, а так же тех, кто желает поучаствовать в разработке проекта, т.е. людей в админсостав.

Запущены два квеста, началась игра в альтернативе. Присоединяемся!

Девочки на последний год обучения в Абботсхолм не принимаются! Только до первого года старшей школы (16-17 лет) включительно.

В игру требуются девушки! И в город, и в школу!
А так же акционные персонажи для участия в основном сюжете игры.

Ученики! Посетите тему Выбор предметов.
ДАТА/ПОГОДА

1968 год
26-28 августа
+23...+25C
+14...+16C
29-31 августа
+23...+25C
+12...+14C
1-3 сентября
+21...+24C
+12...+15C
В ИГРЕ

Остались последние дни лета, и если Лондон продолжает жить своей обычной жизнью, то в школе "Абботсхолм" становится оживленно. В школу возвращаются учителя и ученики, ведь уже 2 сентября начнутся первые занятия.


Квесты и общие эпизоды:
Квест 1.0.1 "Спуститься на самое дно": отголоски прошлого - Экки Харпер.
Квест 1.0. "Спуститься на самое дно" - Девин Кондон.
Квест 2.0 "Мальчики против девочек" - Эмили Джейн Фостер.
Разрушение (альтернатива) - Майкл Ханниган.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Священник Лайонел


Священник Лайонел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лайонел Барлоу
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность.
На аватаре: Роб Мур\Rob Moore
Рост: 188 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Каштановый
Особые приметы: Не имеет
4. Описание: Лайонел родился в Лондоне, в среднестатистической семье. Был вполне типичным мальчиком, послушным и очаровательным. Если бы не одно «но». Уже с детства Лайонел предпочитал проводить время с мальчишками, особенно со своим кузеном, к которому питал сильную симпатию и был необычайно привязан. Звучит вполне естественно для маленького мальчика, только вот когда все остальные ребята дергали девчонок за косички, задирали им юбки и иначе оказывали «знаки внимания», Лайонел оставался не у дел. Он, казалось, вообще игнорировал существование девчонок на земле.
Опасаясь неверного воспитания, крепко верующие родители отдали своего ребенка в школу при англиканской церкви, где Лайонел учился с шести до шестнадцати лет на полном пансионе. Он уезжал на семестр, а возвращался домой только на каникулы. Сначала это было тяжело для домашнего ребенка – покидать семью, обживаться в незнакомом месте, ведь в детстве Лайонел был добрым пацаном, абсолютно не умеющим драться или ругаться, чтобы защитить себя. Зато учителя не могли на него нарадоваться.
Он преуспевал по многим предметам, хорошо справлялся и с хоровым пением. Постепенно Лайонел привык к такому образу жизни, много с кем подружился, и отъезды на учебу перестали быть трагедией для мальчишки.
Возраст менял его, и спокойный парень превратился в самого настоящего хулигана, бойкого и дерзкого, как часто случалось с подростками. Но особенно злых шуток и насмешек у него все равно не появилось. Просто надоело быть типичным, хотелось как-то выделиться.
Именно в этой церковной школе Лайонел впервые и познал любовь. Как говорится, от судьбы не уйдешь, и среди абсолютно мужского коллектива нашелся тот, кто заставил вспомнить «детские предпочтения». Любовь казалось дикой, нелепой и непонятной, но такой сильной, что убежать от нее не получилось. Уехав на каникулы домой, Лайонел только больше убедился в том, что его тянет к избраннику. Он скучал и ходил тоскливо по дому, который переставал быть родным.
Законы страны запрещали подобные связи, не говоря уже о церкви, в которой Лайонел готовился стать священником на радость родителям. Наверное, это остановило парня тогда, и кроме платонических чувств у него ничего не выходило. Физическую близость в мужчиной Лайонел ощутил уже в семинарии, воспылав дикой страстью восемнадцатилетнего к учащемуся вместе с ним. Как же тяжело было скрывать свои чувства…
Годы шли, и эта страсть утихла. Нашлась новая, а потом новая. Лайонел стал привыкать к той мысли, что он грешник и после смерти попадет, несомненно, в ад, так как каяться в своих грязных помыслах и делах не собирался. Более того, он начал получать странное извращенное удовольствие от всех своих грехов. Заниматься сексом с мужчиной на кровати, глядя на крест, висящий в изголовье… И чувствовать от этого острое удовольствие. При этом, как ни странно, оставаться вполне верующим человеком. В этом был и остается весь Лайонел.
Будущее стало вполне предсказуемым. Закончив семинарию, парень получил младший сан в церкви, а еще снял собственную квартиру, не желая больше жить с родителями. Он был взрослым… Но не это, естественно, стало основополагающим этому решению. Конечно, он хотел отношений. И водить парней на собственную квартиру было куда проще, чем ходить куда-то вечерами, скрывая это от родителей. Лайонел стал ходить по клубам и барам, особенно-то не пил – не умел от слова «совсем» - но получал наслаждение от атмосферы испорченности вокруг. Никто же в нем не узнавал священника без церковной одежды. Обычный парень, совершенно типичный.
5. Навыки: Водительские права класса «легкие автомобили и мотоциклы». Умеет плавать, немного ездит верхом. Знает латынь и немецкий язык. Немного рисует (самоучка) и имеет хорошо поставленный голос.
6. Связь с вами: Администрация в курсе

+1

2

Персонаж принят!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Священник Лайонел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC