Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Элис Блэк - дитя цветов.


Элис Блэк - дитя цветов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Элисон Блэк
2. Возраст: 24 года
3. Внешность.
На аватаре: Иоанна Хаус
Рост: 165 см
Телосложение: стройное, подтянутое
Цвет глаз:  зелёный
Цвет волос: чёрный
Особые приметы: нет, внешне это самая обычная девушка
4. История:
С чего же начать рассказ о жизни Элис? Наверное, как и полагается, с родителей.
Они были самой обыкновенной и крайне заурядной парой Англии. Местечко, где они жили, было на столько мало, что его название вам совершенно ничего не скажет, а, следовательно, и упоминать его нет смысла. Но однажды, летом 1944, их жизнь изменилась навсегда.
Когда они только узнали, что в их семейство пополнится девочкой, все вздохнули с облегчением, ведь теперь в доме будет жить маленький ангел. Это вам не мальчишка-сорванец, за которым нужен глаз да глаз. Но такое суждение оказалось крайне поспешным, и Элис это стала доказывать с самых первых лет жизни.
Неугомонная и любознательная, она не могла усидеть на уроках в церковной школе, даже суровый отцовский авторитет не мог заставить эту смутьянку прекратить сбегать с занятий. До поры до времени мать всех успокаивала: "Для юной леди не так уж и важно иметь большой ум, главное найти ей достойную партию!" Даже отец одобрительно качал на это головой. Но вот незадача, прелестная Элис, руку которой не прочь был заполучить ни один холостяк в округе, на отрез отказалась выходить по расчёту, чем довела до полуобморочного состояния свою благочестивую матушку.
Такого отец не смог стерпеть и посадил дочь под замок, сказав что выйдет она от туда только под венец! У Элис был совсем другой взгляд на эту ситуацию. Она собрала свои вещи в небольшой чемодан, вытащила из комода родителей деньги, которых по её расчётам должно было хватить на билет до Лондона, и в ту же ночь сбежала из своего дома навсегда.
Вот так семнадцатилетняя Элисон оказалась в Лондоне без денег и без крыши над головой. На вокзале она впервые увидела хиппи, в её родном городке о них можно было услышать только по слухам, поэтому он сразу привлёк её внимание. Это был высокий и загорелый парень,с длинными светлыми волосами, который сидел прямо на земле и что-то играл на гитаре. Он не сразу заметил девушку, которая стояла рядом с ним и заворожённо разглядывала его, но, наконец, обратив свое внимание, заговорил с ней, а выяснив, что девушка прибыла из провинции предложил остановится у него.
Конечно, Элис тогда ещё не знала, что его жильём, был старенький форд и что именно на нём ей предстоит исколесить всю Англию. А так же, в компании  "детей цветов", практиковать "расширение сознания" с помощью всем известных веществ.
Возможно это продолжалось бы куда дольше, если бы не её приятель, Мэни(тот самый парень с лондонского вокзала). Как-то раз, в пьяном угаре, он заявил, что она не имеет права уйти, что она его! И тогда Элисон поняла, из одной клетки, она попала в другую.
Она собрала свои вещи и снова отправилась в Лондон, ведь где как не в Лондоне начинать новую жизнь!
5. Характер:
Если Вы думаете, что под словом "хиппи" нынешняя молодежь скрывает свое пристрастие к наркотическим веществам и разгульному образу жизни, то тут вы совершенно правы. Однако, кроме этих очевидных вещей в этом понятии есть более глубокий смысл, который скрыт от обывателей за поверхностным слоем. В глубине этой культуры таится самая важная суть, постичь которую дано не каждому обладателю цветной фенички и бронзового загара. В этом коротком слове из пяти букв одни увидят пьяные оргии на поляне, а другие видят надежду, свободу и единение с окружающим миром и собой. Так вот, Элис Блэк - относится скорее ко вторым, нежели к первым.
Она точно себе на уме. Для нее нет ничего важнее свободы, так же считает, что только будучи абсолютно свободной, сможет оставаться собой. К тому же Элис законченный пацифист. Ведя свою не_тихую и не_размеренную жизнь, Элисон не кричит и не борется за свою свободу, предпочитая молчаливые протесты и действия. В случае агрессии она просто ускользает, как вода сквозь пальцы. Тем не менее она почти всегда весела и приветлива, мало кто видел эту девушку без улыбки на лице, ведь для счастья ей нужно не так уж и много.
6. Навыки: Живопись и скульптура. Никогда не обучалась ни тому ни другому, но имеет свой стиль и даже пару почитателей таланта.
7. Связь с вами: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элисон Блэк (2014-02-20 21:34:06)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Элис Блэк - дитя цветов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC