Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Максимиллиан Д. Холт


Максимиллиан Д. Холт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Максимиллиан Джон Холт
2. Возраст: 25 лет.
3. Внешность.
На аватаре: Габриэль Манн
Рост: 1, 85
Телосложение: худощавое, но вполне спортивное
Цвет глаз: темно-серый
Цвет волос: светло-русый
Особые приметы: на лице, особенно весной и летом, заметны веснушки
4. История:
Максимиллиан родился в обеспеченной семье в Лондоне. Второе имя – Джон – получил в честь своего деда. Отец Макса занимался тем, что скупал и продавал недвижимость, на чем и отлично зарабатывал. Но Макс был практически с ним не знаком, потому что тот погиб в аварии, когда мальчику было всего пять лет. Сейчас он его уже совсем позабыл, и лишь только фотографии отца могут напомнить Максу о том, что когда-то у него был родитель, который оставил ему свое имя и свое состояние.
После этого происшествия мать Беверли горевала где-то с год, потом смирилась и познакомилась с мужчиной, который стал ей утешением. Когда Максимиллиану было восемь лет, мать вышла замуж за мистера Найта, у которого тоже был ребенок, дочка Леона. Так что у Макса одновременно появились и отец, и младшая сестра.
Максимиллиан не был слишком привязан к своему отчиму. Конечно, в детстве, после того, как привык к нему, принимал отеческое внимание к себе, называл папой, и новые знакомые семьи могли даже не подозревать о том, что Найт – не его отец. С сестрой отношения складывались примерно в таком же ключе: вел Макс себя как самый настоящий брат, иногда издевался, иногда и защищал.
Но Максимиллиан быстро становился самостоятельным. Зная с самого детства, что его отец вовсе не его отец, а сестра вовсе не его сестра, в подростковом возрасте он бунтовал, бравируя этими фактами без стеснения.
Как и полагалось мальчикам обеспеченных семей, Максимиллиан ездил в частную школу на полном пансионе, и возвращался домой только после семестра, на каникулы. Учиться ему нравилось, так что по многим предметам Макс преуспевал. После окончания школы Макс поступил в Кембридж, в тот же колледж, где когда-то учился его настоящий отец. Не то, чтобы он слишком уж желал поступить именно туда, но мать выдвинула предложение, и Максимиллиан, обдумав, его принял. Тем более, в том возрасте юноша интересовался всем, что когда-то делал его родитель. И не потому, что горевал о нем, а просто хотел знать, кровь какого человека течет в его жилах.
После окончания университета, Максимиллиан пошел по стопам своего отца и занялся недвижимостью (начальное состояние у него имелось), но без особого энтузиазма. Деньги делает неплохие, но хочет найти дело, которое было бы ему более интересным.

5. Характер:
Максимиллиан быстро стал самостоятельным, перестав нуждаться в материнской или отцовской опеке. Он никогда не стремился к излишней близости с родителями, отвечая на их внимание только тем, что от него требовал статус сына. Но Макс вовсе не холодный и безэмоциональный юноша. Он при необходимости и поддержит, и выслушает, и съездит на обед.
Хотя, что греха таить, он в некоторой степени эгоистичен, саркастичен и при этом обаятелен. Максимиллиан имеет на все свою точку зрения, придерживается собственной философии, которая часто идет в противоречие с обычным человеческим мнением.
Он еще не достиг того возраста, когда его в полной мере можно именовать взрослым человеком, но уже является не просто Максимиллианом Холтом, а мистером Максимиллианом Холтом.
Он вполне общительный, но старается общаться только с людьми из своего круга или теми, кто стоит по социальной ступеньке выше него, поддерживает связь с бывшими однокашниками.
Его можно назвать собственником и ревнивцем до той самой поры, когда страсть в нем самом не угаснет, и он потеряет интерес.
Может быть чересчур прямолинейным и плохо умеет скрывать свои чувства, будь они положительные или отрицательные. И все это частенько выходит ему боком: неаккуратно сказанное слово непременно приводит к конфликтам в том кругу, в котором постоянно находится Макс.
Но Максимиллиан, несомненно, многообещающий молодой человек, и к этому мнению приходят все, кто водит с ним знакомство.
6. Навыки:
Помимо английского знает немецкий язык, в школе учил латынь, но уже совсем подзабыл, и в памяти всплывают только отдельные слова.
Неплохо разбирается в финансовых и юридических вопросах благодаря обучению в университете.
Водит легковой автомобиль.
В университете немного занимался греблей, немного поло, но оба вида спорта были заброшены.
7. Связь с вами:
почта.

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Максимиллиан Д. Холт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC