Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Леона Найт


Леона Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Леона Найт.
2. Возраст: 21 год.
3. Внешность.
На аватаре: Джессика Стэм.
Рост: 178 см.
Телосложение: стройное. Выглядит хрупкой (вес 49 кг.).
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: блонд, который так просто перекрасить в другой цвет.
Особые приметы: отсутствуют.
4. История: Леона появилась на свет в семье банкира с весьма подходящей отцу семейства фамилией – Найт. Размышляя обо всех возможных ветвях развития их семьи в прошлом, на ум действительно приходит что-то рыцарское. Семейная фотография, где отец с серьезным строгим выражением лица положил руки на плечи своей жене аккуратной и действительно идеальной, но с приятной и мягкой улыбкой, ведь она - хранительница домашнего очага. На руках у женщины аккуратный сверточек – закутанная в пеленки Леона, совсем еще маленькая и сонная. Увы, это была первая и последняя фотография их вместе, которую бережно до поры до времени хранил Томас – отец Леоны. Когда Леоне было меньше двух лет от роду с Амандой, ее матерью, произошел несчастный случай: измотавшись за день, женщина потеряла сознание около лестницы и упала вниз по ступенькам.
Принять новую маму в семью Леоне было просто в силу ее юного возраста. Тогда она еще много не понимала и спросила сама у новой тети в доме «а будет ли она мамой?», хотя отец, может быть, в тот момент еще и не был готов сделать предложение Беверли. Такой же вопрос был задан ранее и всем няням, даже если это были соседские дочки, которых попросили посидеть всего пару часов с ребенком.
И если нянечки посмеивались и как-то отвлекали ребенка, то Беверли продолжила этот диалог, за что тут же была позвана на чай вместе с игрушками, а папочку заботливо чуть ли не выставили за дверь, ибо нечего мешать «подружкам».
После знакомства с новой мамой, прошло знакомство и с новым братиком. Кроме как возмущения о том, что раз он появился у папы позже нее, значит он младший, из девочки выбить за первую встречу не удалось, но потом и это как-то сладилось. Но даже во взрослом возрасте, после обсуждении детей на семейных праздниках, Леона припоминала Максу прозвище «Максик». Так уж заведено судьбой – сестры и братья без ссор расти не могут, особенно с такими-то разными характерами.
Школьные годы пролетали один за другим Как и Максимилиан, Леона посещала школу на полном пансионе. В школе для девочек учили всему необходимому для каждой истинной леди, коей мисс Найт и должна была стать. Через пару лет, когда она привыкла к своему классу, учителям, завела несколько лучших подруг, отец все же решился и рассказал дочке правду об их семье: брат – не кровный брат, а мать – мачеха. Именно с тех самых пор ложь и стала для Леоны чем-то схожим предательству. В тот год она даже отказалась вернуться домой на рождественские каникулы и провела их вместе с еще парой детей и няней в школе.
Время может залечить многие раны, так и Леона приняла выбор отца, помирилась с ним и начала посещать могилу Аманды, но Беверли после этого всего по-прежнему оставалась «мамой». Единственное, что поменялось – это то, что она стала всем говорить о том, что у нее две мамы.
По завершению школы Леона пошла учиться в колледж и снова не так часто виделась с семьей, все больше и больше обретая свою самостоятельность и умение выживать даже в съемном жилье с подругой.
Когда Леона достигла своего совершеннолетия и как раз закончила свое долгое обучение, она упросила отца купить ей небольшой дом в Сохо. На первом этаже которого Леона организовала клуб «Найт Меморайс» (Night Memories). На втором этаже отвела пару комнат для себя и своей лучшей подруги – напарницы, а свободные комнаты дома решила предоставить для жизни "несчастненьких", то есть бедных музыкантов, художников, архитекторов, которых девушка всегда жалела и которым всегда старалась помочь по мере сил.
Время работы было двухсменным. Днем здесь можно было насладиться приятной атмосферой, выпить чашечку чая, полюбоваться картинами (приобрести тоже было можно), послушать живую музыку или даже понаблюдать за работой одного из художников за мольбертом на веранде. Ближе к 6 вечера место начинало постепенно преобразовываться – в баре начинали продавать более крепкие алкогольные напитки и коктейли, играла уже совсем другая музыка. Веселье продолжалось каждую ночь до 3-4 утра. Количество посетителей варьировалась скорее по дням недели. Клуб, правда, не приносит много средств, но уже 3 года держится на плаву.
5. Характер: От бескрайнего спокойствия до хаотического крушения посуды, от мала до велика Леона остается искренней, когда это позволительно, великолепно поддерживает необходимый образ, если это нужно. После какой-нибудь очень важной для ее отца встречи, где девушка будет демонстрировать прилежание, покорность, женственность, даже достойно выглядеть с так называемыми «тяжелыми» украшениями на тонких запястьях и шее, она сорвет с себя дорогое платье, снимет все драгоценности, выдернет из волос мешающие бесчисленные шпильки, окунется в свободное, парящее платье. И в аккуратных туфельках чуть ли не подскакивая пролетит по мостовой на какой-нибудь творческий вечер. На этот раз очаровывая окружающих уже самой собой – легкой, свободолюбивой, все еще по-детски наивной и открытой.
Но не будь она частью семьи Найт, если позволит запудрить себе мозги. Леона внимательно слушает любого своего собеседника, способна распознать ложь, а вот кара за это может последовать совершенно любая. А все от того, что вранье и предательство для нее два аспекта человечества, с которыми мириться девушка не собирается.
Есть еще кое-что, что понять и принять в свое представление о мире Леоне не удается – наркотики, за это можно сказать отдельное спасибо отцу и мачехе. Среди гостей ее клуба встречались музыканты и художники, которым Это «было нужно». Каждый такой человек надолго оседал в ее сердце, из-за них девушка тратила свои силы, нервы, слезы, лишь бы помочь им, огородить их от этого разрушения своих жизней.
6. Навыки: Кроме английского прекрасно разговаривает на немецком. Еще до того как она организовала клуб увлекалась музыкой и живописью. Некоторые из постояльцев дают ей уроки, а потому она знает много, но не обладает в совершенстве (в принципе, как и ее постояльцы).
7. Связь с вами:icq

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Леона Найт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC