Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Эбигейл Теодора Абрамс


Эбигейл Теодора Абрамс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эбигейл Т. (Теодора) Адамс 
2. Возраст:
23 года
3. Внешность.
На аватаре:
Рост: 
160 см
Телосложение:
Для небольшого роста пропорционально сложенная фигура, хотя кто-то может сказать, что девушка немного худощавая.
Цвет глаз:
Карий 
Цвет волос:
Песочный
Особые приметы:
Ямочка на правой щеке.
4. История:
Кому-то история жизни этой девушки может показаться ничем не примечательной, может, так оно и есть на самом деле. Родилась Эбигейл в Лондоне и жила вместе с родителями в небольшой квартирке почти на окраине Сохо. (Забегая немного вперед, скажем, что живет она там и по сей день.) Ее родители были людьми милыми, хотя, возможно, как большинство людей искусства, немного экстравагантными: мать была поэтессой, а отец так называемым свободным художником. Ни он, ни она не были безумно известными в своем деле, но и жить впроголодь не жили, к тому же, пожалуй, они были разумнее многих и понимали, что жизнь штука непредсказуемая, поэтому всегда старались отложить немного на будущее. Что было очень разумно в сложившейся далее ситуации.
Когда Эби было 14 лет, ее родители погибли. Причем не от передозировки наркотиков, алкогольного отравления или чего-то подобного, все гораздо тривиальнее: автомобильная катастрофа, которая унесла жизни еще 5 человек. Девочку забрали в приют, где, впрочем, она пробыла не так уж и долго. Ее удочерила семья из Блумсбери, из южной части Камдена. Ее приемные родители были слишком нормальными для той, кто всю жизнь провел среди богемной, шумной и яркой жизни в Сохо. К тому же смерть родителей и переезд в приемную семью дался девочке тяжело. Она изо всех старалась смириться с происходящим и не расстраивать Энн и Джарельда, они были неплохими людьми и даже нравились ей, но порой  душевная боль и отчаянье приводили к непокорству и, как следствие, девушка попадала в неприятные ситуации.
Когда ей было 16, приемные родители подарили ей ее первый фотоаппарат, надеясь, что это хоть как-то отвлечет Эбигейл от скачков настроения. Они оказались правы. Родительские гены пробудили в юной хулиганке страсть к творчеству, что заметно умерило ее пыл и стремление к опасностям, но не до конца.
Уже позже, закончив колледж, девушка переехала в свою старую квартирку в Сохо. Тут, несмотря на тяжелые воспоминания, ей словно лучше дышалось. Эбигейл устроилась на работу в клуб Night Memories барменом, где работала в основном в ночную смену. Ее тайной страстью было наблюдение за людьми, а по вечерам там можно было встретить действительно колоритных личностей. Впрочем ее нежелание работать утром объяснялось и тем, что ранней пташкой назвать ее было трудно. День она обычно отдавала своему увлечению фотографией, о котором, правда, не слишком любила распространяться.
5. Характер:
Пожалуй, другого слова кроме как сложный подобраться и нельзя. Поведение Эбигейл нельзя подогнать под определенные рамки. Ее нельзя назвать скрытным или сторонящимся окружающих человеком, но незнакомцев она не любит. Пока она хоть немного не узнает человека, будет не слишком приятна в общении и вообще немногословна, многие не выдерживают период ожидания, поэтому как таковых друзей и приятелей у нее не много. Зато с уж с ними, да под определенный настрой, может и посмеяться от души, и подколоть, и подискутировать немного. Ее вообще очень часто «переклинивает»: то молчит-молчит, а то впутается в какую-нибудь авантюру. Конечно можно приписать это к тому, что она по темпераменту холерик, но иногда все случается слишком внезапно.
А еще она обожает риск. Если рядом должно произойти что-то опасное, то Эбигейл обязательно потянет туда как магнитом. К тому же она не просто любит пощекотать себе нервы, ей нравится все это еще и запечатлевать на свой фотоаппарат.
Вообще девушка не лишена иронии и чувства юмора, да и человеком черствым ее не назовешь, хотя и ангелом милосердия, несущим всем мир и помощь, она вряд ли когда-нибудь станет.
6. Навыки:
Занимается фотографией и нельзя сказать, что она бесталанна. Водит ярко оранжевый скутер.
7. Связь с вами:
почта

Отредактировано Эбигейл Т. Адамс (2014-03-17 12:46:53)

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Эбигейл Теодора Абрамс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC