Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » начало конца


начало конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://24.media.tumblr.com/733b57435aa3f2503d373d3306c70dea/tumblr_n1mzcx23bf1r02cmlo1_500.jpg
закройте обратно Америку
в нашей гавани паника
когда ты идешь по берегу
море волнуется раз... волнуется два

1. Имя: Экки Маргарет Харпер
2. Возраст: 27 лет
3. Внешность.
На аватаре: Флоренс Уэлч
Рост: 175 см
Телосложение: астенический тип
отличается стройным телом, слабым развитием мышечной системы, преобладанием (по сравнению с нормостеническим) продольных размеров тела и размеров грудной клетки над размерами живота; длины конечностей — над длиной туловища;
Цвет глаз: карие
Цвет волос: рыжие
Особые приметы: сломанный нос

4. История:
В одном из районов Лондона есть дом, который стал свидетелем многих событий. Жизни многих людей начинались и заканчивались в этом большом особняке. Стены хранили в себе большое количество скандалов, интриг и любовных романов, что история Экки Харпер просто могла бы затеряться среди этой кучи человеческих судеб. Тем не менее этот дом стал свидетелем ее зачатия, рождения, первых шагов, первых синяков и других первых вещей. Комната в левом крыле на втором этаже слышала ругань родителей по поводу того, куда лучше определить дочь на обучение, кто из их соседей и коллег отца по бизнесу будет выгодной партией и других не менее важных пунктов жизни, на которые у Экки были свои планы.
Мистер и миссис Харпер были выходцами из богатых семей, поэтому нет ничего удивительного в том, что мать с ранних лет вдалбливала дочери, что ее жизненное предназначение на этой планете заключалось в двух словах – «быть леди». Экки постоянно напоминали, что от нее ничего не требуется, кроме как выгодно выйти замуж, чтобы преумножить богатство отца, которое он потом оставит ее мужу. В общем, все как у всех и всегда. На воспитание юной мисс Харпер был вложено много денег, сил и нервов преподавателей, репетиров и нянь. Однако любопытство, упрямство и чувство противоречия, которые проклинала мать, очень сильно мешали. В 17 лет Экки сбегает из дома, начитавшись книг и совершенно ничего не знаю о жизни. Мать в тот день получила удар, а отец напился. Это же был такой удар по репутации семейства Харпер, которая создавала свою историю на протяжении не одного поколения. Дабы не распространять слухи о неблагодарной дочери, было решено сказать всем, что их дочь находится в данное время за границей на обучении.
В то время, когда все думали, что Экки прогуливается по Елисейским полям, наслаждается видом Эйфелевой башни или чем еще занимаются за рубежом, семнадцатилетняя мисс Харпер, совершенно не приспособленная к жизни, радуется своей свободе. Деньги открывали перед ней ныне невиданные чудеса, начиная от путешествий и заканчивая банальным алкоголем. После долгих скитаний по злачным местам Лондона, где она не раз подвергалась попыткам изнасилования, ограбления и избиения, Экки приобрела своеобразный смысл жизни, который коренным образом отличался от навязанных матерью идеалов. Ей нравилось искать себя в творчестве, ей нравилось пробовать все новое. За те несколько лет, что она провела вдали от дома, изредка отправляя открытки родителям с просьбой выслать денег и угрозами заявиться пьяной на порог дома и вещать на всю улицу, что она и есть та самая дочь, которая уехала заграницу, Экки научилась играть на губной гармошке и гавайской гитаре, испробовала себя в живописи, скульптуре и гончарном деле. В общем, времени зря не теряла.
В 25 лет ее довольно размеренный скитальческий образ жизни разрушает письмо, в котором сообщалось, что ее родители погибли в автокатастрофе и ей необходимо явиться в офис семейного адвоката в приличном виде, чтобы вступить в права наследника. Пострадав, всплакнув и сходив на кладбище, Экки стала полноправной хозяйкой дома в одном из престижных районов Лондона, акционеркой крупного предприятия, где некогда ее отец был начальником, а так же свободной птицей, которой теперь никто не указ. Вы же понимаете, чем это обернулось для жителей этого района? Некогда престижные и тихие улицы начали осквернять своим присутствием какие-то странные и крайне подозрительные типы, из дома периодически раздавались громкие звуки, именуемые музыкой. Внутри от дома остались лишь упоминания о былой роскоши...
На сегодняшний момент Экки почти растратила наследство и оплачивает счета лишь доходами от акций, а в доме царит разруха, алкоголизм и "творческая атмосфера"
5. Характер:
Первый отличительный признак, по которому можно узнать Экки Харпер - это ее заразительный и громкий смех. Она так часто смеется, что если взять за внимание тот факт, что одна минута смеха продлевает жизнь на час, то можно сделать вывод, что этот эта девушка собралась жить вечно. Не для кого ни секрет, что Экки - оптимист, и, не смотря на ситуации, всегда верит в лучшее. Она всегда заставляет всех улыбаться и, если, не дай бог, кому-то грустно в радиусе 100 м от него, то тут же кинется дарить хорошее настроение и улыбки, рассказывая разные глупые истории, а иногда и показывая задорные рожицы.
Врожденная способность Экки - спать в любом месте, в любое время и в любой ситуации. В экстренных ситуациях она действует по принципу - "что здесь вообще происходит? пойду посплю...". Как только ее  голова касается подушки, а глаза закрываются, Харпер погружается в мир сновидений. Можно сказать, это ее уникальная superpower!
Что же касается личных вещей, то отдельного упоминания достоин рюкзак. Если в платяном шкафу был вход в Нарнию, то ручная кладь девушки - это отдельная маленькая волшебная страна нелогичности, где в порядке вещей иметь коробочки для хранения коробочек. Ну, а большинство вещей, имеющих непонятные назначения и происхождения, лежат по принципу "Авось пригодится?!".
Экки  живет по принципу "в жизни нужно попробовать". Ей хочется побывать во всех частях мира, поучаствовать во всех событиях, пообщаться с разными  людьми. Когда необходимо, Харпер может даже попробовать вести себя адекватно. Правда в большинстве своем она предпочитает вести себя так, как ей заблагорассудится, не обращая на других людей никакого внимания.
Она довольна своей жизнью и старается получить от нее все по максимуму. Никогда не откажется от выпивки, не прочь поискать единения с космосом, используя для "подключения" сигареты с легкими наркотическими веществами. Также у нее часто меняются партнеры, что мисс Харпер всего лишь называет "свободной любовью". Можно было бы просто сказать, что она "наркоманка, алкоголичка и просто шлюха", но Экки же называет свой образ жизни и себя немного по другому, намного короче и благозвучнее, - хиппи. Вот правда, когда она объясняла это двумя полицейским, ее немного не поняли и упекли за решетку за непристойное поведение.
6. Навыки: немного рисования, немного игры на музыкальных инструментах [губная гармошка, гавайская гитара], тратить деньги на всякие глупости, выживание в условиях дикой среды.

7. Связь с вами: скайп hitrii_ezik

+1

2

Приняты Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » начало конца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC