Britain, Britain, Britain!

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Идет набор игроков, а так же тех, кто желает поучаствовать в разработке проекта, т.е. людей в админсостав.

Запущены два квеста, началась игра в альтернативе. Присоединяемся!

Девочки на последний год обучения в Абботсхолм не принимаются! Только до первого года старшей школы (16-17 лет) включительно.

В игру требуются девушки! И в город, и в школу!
А так же акционные персонажи для участия в основном сюжете игры.

Ученики! Посетите тему Выбор предметов.
ДАТА/ПОГОДА

1968 год
26-28 августа
+23...+25C
+14...+16C
29-31 августа
+23...+25C
+12...+14C
1-3 сентября
+21...+24C
+12...+15C
В ИГРЕ

Остались последние дни лета, и если Лондон продолжает жить своей обычной жизнью, то в школе "Абботсхолм" становится оживленно. В школу возвращаются учителя и ученики, ведь уже 2 сентября начнутся первые занятия.


Квесты и общие эпизоды:
Квест 1.0.1 "Спуститься на самое дно": отголоски прошлого - Экки Харпер.
Квест 1.0. "Спуститься на самое дно" - Девин Кондон.
Квест 2.0 "Мальчики против девочек" - Эмили Джейн Фостер.
Разрушение (альтернатива) - Майкл Ханниган.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Лондон » Приключения на... голову


Приключения на... голову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 27 августа 1968 года
Место: Сохо
Участники: Экки Харпер, Дейзи Рэмси
Краткое описание:
Настоящая женщина всегда готова прийти на помощь другой, защитить ее от грубых и неотесанных мужланов.

0

2

took a ride to the end of the line
[я проехал до конца маршрута]
where no one ever goes.
[туда, куда никто никогда не ездит]
ended up on a broken train
[и очутился в полуразрушенном поезде]
with nobody I know.
[там не было ни одного знакомого лица]
but the pain and the longings the same
[но испытал те же боль и желание]
when you're dying
[которые испытываешь, когда умираешь]
now I’m lost and I’m screaming for help.
[теперь я не знаю, что делать, и я зову на помощь]
r e l a x ,   t a k e   i t   e a s y
[р а с с л а б ь с я ,  б у д ь  п р о щ е]
mika - relax

  Всем было известно, что если вы хотите найти приключений на ... любые части тела, то вам дорога в Сохо, а там уж как повезет. Обычно они [приключения] находили людей крайне быстро, буквально в течение получаса, особенно в темное время суток, особенно если вы пьяны, особенно если вы богаты и спешите сообщить об этом всему миру... Экки Харпер шла по тем самым улица, которым можно было бы посвятить отдельную колонку в местной газете в разделе криминальных новостей, в то время, когда солнце еще не село, но уже давно не день. Ее разум был чист, сознание витало где-то в районе одного из любимых баров, который закрыли из-за внезапного дебоша двух пьяных увальней, разгромивших его полностью. Сказать, что дамочка была разозлена крайне незрелым поведением мужчин в возрасте "немного за тридцать", все равно что промолчать. Негодованию ее не было предела. Даже сейчас перед ее глазами стояла картина, как одно из любимых мест превращается в груду мусора из мебели, посуды и тел. К слову, она даже немного попала под обстрел и была задета "осколочной гранатой" - стакан разбился о стену в десятки сантиметрах от ее головы и один из осколков пивного стакана оцарапал ей щеку.
  Когда мисс Харпер в очередной раз завернула налево, то наткнулась на компанию каких-то укуренных людей без возраста. Девушка не обратила на них никакого внимания, подумав, что у всех есть свои дела в темных подворотнях вечерах. Конечно, она прекрасно понимала, что у них далеко не собрание литературного кружка, поэтому постаралась незаметно ускорить шаг. Все-таки остатки инстинкта самосохранения, заглушенные несколькими стопками чего-то алкогольного, слабо подавали знаки о том, что не лучшее место для вечернего променада выбрала мадам, а память услужливо подсовывала какую-то статью из недавнего выпуска газеты о найденном трупе в канаве соседнего квартала .
  Шаг, еще один и вот, казалось бы, до очередного поворота остались считанные секунды, но тут один из "крутых" парней заметил ее скромную персону и крикнул что-то крайне похабное, чем привлек внимание остальных своих друзей. Экки окинула слегка затуманенным взглядом эту компанию и ничего не сказала, просто продолжив свое бесцельное путешествие. Однако спустя пару мгновений она оказалась окружена, которым в голову ударил "коктейль молотова" из алкоголя, наркотиков и спермы. На Харпер посыпался поток унизительных комментариев и похабных комплиментов. В скором времени дело дошло и до рук. Девушка чувствовала, как то один, то другой щупали ее сквозь одежду, стараясь причинить ей боль. Не смотря на ее крайне боевой характер, Экки сковал ужас и животный страх. Да, конечно, раньше она попадала в переделки, но рядом с ней всегда был кто-то, кто мог бы ее защитить или вытащить в самый опасный момент. Сейчас же по воли случая она была словно одинокий олененок, отбившимся от стаи.
  Спиной Экки чувствовала горячую, не успевшую еще остыть, стену, неровности которой впивались в ее кожу через тонкую ткань кофты. Каждой клеточкой она чувствовала дыхание зловонное дыхание этих парней, в висках стучало так, словно дикое племя туземцев било в барабаны, а прикосновения незнакомцев, казалось, оставляли на ней красные следа как будто от ожогов. Девушка не могла закричать, кто-то предусмотрительно зажал ей рот огромной ладонью. При попытке укусить, пнуть, как-то высвободиться, она получала сильные удары, от которых начинали плясать звездочки перед глазами... Харпер уже мысленно представляла еще один выпуск газеты, где будет небольшая заметка об еще одном происшествии. Настолько небольшая, что никто даже и не заметит...

+1

3

Для Дейзи Сохо было домом. Кто-то здесь просто проводил свое свободное время, кто-то работал, а она жила. И жила так давно, что уже и не помнит, где была до того, как попала сюда. И Дейзи ненавидела тех, кто портил этот замечательный район одним лишь своим присутствием. Ее крепостью был «Лимонад», куда не пускали всяких там гадов, но на улицах они попадались непременно.
Этим днем Дейзи, как всегда потратившая много времени на то, чтобы выглядеть подобающе, вышла из дома сделать некоторые покупки. Нижнее белье и новые примочки, при выборе которых у Дейзи даже зубы сводило, неотъемлемая часть всех ее обновок. Она, конечно, не обладала большим богатством, но всегда была при деньгах, благодаря «Лимонаду» и тому, что давал ей любовник.
Уже возвращаясь домой, Дейзи свернула в переулок, по которому обычно сокращала свой путь, и на другом конце она увидела картину, от которой застучало в висках, и к горлу поднялась волна гнева.
Трое каких-то ублюдков зажали девушку у стены. Вид нечто подобного злил Дейзи даже больше, чем настоящую женщину. Во-первых, сострадания к «подругам». Во-вторых, как Дереку, ей было ужасно стыдно за мужиков, которые себя вели таким нахальным образом.
- Эй вы, ублюдки! – крикнула она самым настоящим мужским голосом и побежала на каблуках вперед, чтобы заодно еще и двинуть им мужским кулачищем. Двигалась Дейзи на каблуках довольно умело, даже настоящие женщины ей могли позавидовать. Один из парней, не глядя в ее сторону, сразу же слинял, думая, что ему попадет как раз-таки от мужика (в чем оказался прав). Другие остались, уставившись ошеломленно на женщину. Можно было поклясться, что орал именно мужской голос, но бежала к ним женщина, и никто иной.
Впрочем, долго они стоять не стали, двинулись на нее, и тут же получили: Дейзи побросала свои пакеты с покупками, одному двинула кулаком, другому с размаха своей сумочкой, которая была небольшой, но твердой, а если еще и приложить необходимую силу – отличным оружием.
Впрочем, парни были не из тех, кто долго готов подвергать себя опасности, поэтому и они довольно быстро слиняли с синяком или разбитым носом.
- И чтобы я вас здесь больше не видел! – Прорычал громко Дерек, чтобы у парней прибавилось скорости и страха.
А потом он вновь превратился в сочувствующую женщину, и смотрел уже на пострадавшую.
- Что же они с тобой сделали, эти скоты? – Дейзи снова была собой – женщиной.

+1


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Лондон » Приключения на... голову


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC