Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Лондон » Дом, милый дом


Дом, милый дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 30 августа 1968 года
Место: дом Харпер
Участники: Экки Харпер, Нед Ньютон
Краткое описание:
Встретиться с незнакомцем можно в любом месте, даже в собственном доме. И узнать, что незнакомец тоже живет в том же доме.

0

2

radical face – welcome home
После недавнего случая в Сохо, когда ее чуть не изнасиловали, а потом она получила алкогольное отравление из-за злоупотребления виски, портвейна и чего-то еще при лечении умерших нервов и нестабильной психики, Экки не выходила из собственной комнаты несколько дней. Она много спала, а когда бодрствовала, то курила и пила какую-то воду из графина, который кто-то добрый и предусмотрительный поставил на сооруженный на скорую руку из каких-то книг прикроватный столик. Все это происходило в пределах одной комнаты, при этом у девушки не было желания покидать свою кровать. Тяжелые шторы защищали ее убежище от солнечных лучей, поэтому ничто не могло помешать Экки предаваться унынию и отчаянию.
Харпер потеряла счет дням. Сколько она провела уже в таком амебоподобном состоянии? Какое сейчас время суток? Все эти вопросы оставались без ответа до тех пор, пока она не решилась на отчаянную вылазку на кухню на поиски еды, ибо организм, морально восстановившийся, требовал еды. Кое-как выпутавшись из кучи пледов, одеял и просто какого-то тряпья, Экки вылезла из кровати и почувствовала головокружение и слабость в конечностях. Ей хотелось вернуться обратно, закутаться и умереть, однако здравый смысл, тяга к жизни и голод не давали ей повернуть назад. Девушка подошла к окну и резким движением раздвинула стороны. На дворе стояла ночь. Тихонько хмыкнув, Экки, как была в какой-то тунике до колен и с невероятно растрепанными рыжими, не мытыми несколько дней, волосами, потопала босиком по направлению к кухне.
Холодильник встретил ее громким урчанием и пустотой. Что ж, этого следовало ожидать. Девушка порылась по шкафам и обнаружила какие-то печения, хлопья и сухие каши, которые никогда не покупала. "Надеюсь, они тут не так давно, и я не отравлюсь ничем этим" - подумала девушка. Она открыла упаковку с овсяным печеньем и откусила от одного. На удивление оно сохранило свою свежесть и вкус. Экки пожала плечами и продолжила есть.
Неожиданно раздался скрип половиц. Харпер от неожиданность чуть не подавилась печенькой и замерла, как маленький сурикат, навострив уши и пристально следя за дверным проемом. Пока уши улавливали звуки чьего-то присутствия, а глаза ждали этого чьего-то появления, рука медленно ползла к грязному кухонному ножу, который лежал на столе с незапамятных времен. Вдруг в комнату зашел незнакомец. Экки сжала нож в руке и быстро спрятала его за спину.
- Ты кто? - охрипшим от напряжения голосом спросила она у мужчины.

Отредактировано Экки Харпер (2014-03-27 08:56:51)

+1

3

Насиловать Нед никого не собирался. Несмотря на свой сомнительный социальный статус, молодым человеком он был если не приличным, то вполне себе достойным. Употребление алкоголя и прочих веществ, влияющих на организм, к этому не относились.
В этот большой дом богачей его пригласил один знакомый, просто встретив на улице скитающегося Неда. Ньютон, конечно же, не отказался он предложенной крыши над головой, да и никогда не отказывался, будь то одна ночевка или несколько. А чего ему отказываться, не привередливый, чай.
Как только Ньютон увидел, куда его привели, присвистнул в знак удивления. В таких домах ему еще жить не приходилось. О хозяйке сего великолепия ему почти ничего не рассказали, да он и не сильно интересовался, потому как разницы для него никакой не было.
Внутри дом больше походил на общежитие, ведь люди попадались всякие. Но уж кому-кому, а Неду было к этому не привыкать.
Прожил он уже в доме немногим больше двух недель, и пока ему все нравилось, так что уходить не собирался, если его не выгонят, конечно.
Этой ночью Неда что-то побудило проснуться. Видимо, много выпил вечером, и теперь его мучил сушняк. Не долго думая, он поднялся со своего спального места и двинулся на кухню.
К счастью, Ньютон и не заметил, как девушка спрятала нож, а то бы подумал, что у нее крыша поехала.
Парень, уснувший в том, что был: джинсах и футболке, но босиком - уставился на девушку пофигистичным взглядом.
- Я Нед, - ответил он, привыкшим встречать незнакомцев в этом доме. Ньютон зашел на кухню и стал искать кружку. Вся посуда, которая была, стояла грязной. В задачу входило найти такую кружку, которую легко было бы отмыть, или в которой до сих пор не завелась иная жизнь. Держался он явно так, как будто это была его кухня. Короче, привык к месту жительства.

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Лондон » Дом, милый дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC