Britain, Britain, Britain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Лиз Финни


Лиз Финни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лиз Финни
2. Возраст: 24 года
3. Внешность.
На аватаре: Trudie Styler
Рост: 173 см
Телосложение: Нормостенический тип (достаточно стройная, гармоничная фигура)
Цвет глаз: Серо-зеленые
Цвет волос: Русые волосы
Особые приметы: Не имеет
4. История: Дождливым вечером 27-го сентября 1944 года бедная, но уважаемая соседями семья Финни праздновала рождение первого ребенка – зеленоглазой малышки Лиз. Её отцом был не первой молодости полисмен, по состоянию здоровья не участвовавший в боевых действиях, матерью – молодая школьная учительница, зачитывавшаяся романами и мечтавшая о принце на белом коне, а получившая хромого и молчаливого стража порядка на добрых пятнадцать лет старше себя. Однако им удавалось сосуществовать достаточно мирно и растить дочь, окружая её любовью и заботой.
Первым осознанным впечатлением от окружающего девочку мира была серость послевоенного Манчестера. Пасмурные дни, хмурые и сосредоточенные лица прохожих, вечно уставший отец… и мать, словно дивный цветок средь увядшей травы – всегда приветлива, отзывчива, порхает по дому, словно пчелка с цветка на цветок. Лиз не переставала восхищаться ей, однако оставалась самой собой, не копируя поведение матери и не перенимая её привычки (за исключением стремления к порядку и уюту в доме). Говорят, что старшие дочери походят более на отцов, нежели на матерей. В случае Лиз – это истинная правда. Тихое создание, она могла часами сидеть у окна, наблюдая за снующими по улице людьми и негромко напевая понравившуюся песенку. От матери же она унаследовала любовь к литературе и истории.
История Лиз вполне стандартна для послевоенного поколения, за исключением полной семьи. Бедная семья, два-три друга, школа и взгляд реалиста (мечты есть мечты, но они не имеют к реальности никакого отношения). Школу она закончила не так уж и плохо, но о высшем образовании не могло быть и речи. «Человек должен в первую очередь приносить пользу, а все эти ученые степени и звания – ерунда, некоторые просто с жиру бесятся. Польза, польза и еще раз польза… » - так любил поговаривать её отец. Сам того не ведая, он определил будущее своей дочери, в последний год учебы в школе увлекшейся медициной. Не помышляя даже о жизни, полной денег, связей и известности, Лиз получила медицинское образование, став медицинской сестрой и не собираясь на этом останавливаться.
Наступает время, когда птенец должен выпорхнуть из гнезда, начать по-настоящему самостоятельную жизнь и тогда ему лучше в этом поспособствовать, дабы избежать конфликтов. Получив скупые наставления и немного денег, Лиз не просто съехала от родителей, она сменила даже город и готовится справить в Лондоне уже третье рождество.
5. Характер: Лиз – типичный интроверт, а следовательно любит тишину и покой, старается избегать малознакомых компаний и имеет ограниченный круг общения. Не сказать, что она особо стеснительна, просто испытывает некоторый дискомфорт при общении с незнакомцами. Добрая, отзывчивая (издержки профессии) девушка, старающаяся скрывать обуревающие её чувства за маской безразличия. Редко делится с кем-то своими радостями, а тем более проблемами, предпочитая разбираться со всем самостоятельно. Терпелива, пунктуальна, в некоторых аспектах едва ли не педантична.
6. Навыки: Владеет стандартным набором «хорошей хозяйки», т.е. умеет готовить, постирать или починить одежду. Будучи медиком, может оказать первую помощь.
7. Связь с вами: эл. почта, ICQ

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Britain, Britain, Britain! » Принятые анкеты » Лиз Финни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC